「真人版娜美」蜜臀照曝光!坦言和隊友有距離感

2022-07-05 14:27 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
台新夢想家啦啦隊「Formosa sexy」人氣旺,隊長梓梓(第二排中間)被封「真人版娜美」。圖/Formosa Sexy 提供

台新夢想家啦啦隊「Formosa sexy」人氣旺,日前以超過5成的得票率奪下2021-22賽季聯盟的「最佳啦啦隊」,Formosa Sexy目前有15名成員,由隊長梓梓、團長壯壯領軍,成員語莎、其其、牛奶、Cyndi、Ariel、莎莎、Lulumi、虔虔、芊芊、小雞、少鹽、媛媛、芝芝,如今將要招募新成員,之後也將發行新的舞曲。

Formosa Sexy 2017年成軍,2020年砸下重金升級改造,近兩年光是治裝、編舞成本就花了超過200萬,為了吸引更多新血,夢想家娛樂本月展開年度徵選活動。隊長梓梓表示:「去年我空降擔任隊長,一開始女孩們跟我非常有距離感,甚至發生過爭執,到現在,我上周生日大家特別做了一個影片特別給我,真的很幸福也很感恩加入啦啦隊。當啦啦隊必須散發魅力、保有好的能量的特質,才有辦法幫賽場上的球員們加油,請盡可能的展現自信與活力來渲染我們吧!」職籃、職棒雙棲的團長壯壯則以學姊身分則喊話:「我覺得啦啦隊最重要的就是『笑容』!讓我們一起用笑容拯救世界吧!」

這一次的Formosa Sexy年度徵選活動將由隊員親自當評審,梓梓透露:「我高中報考華岡藝校就是徵選,那時候600多人報考,術科徵選後,只留下90幾位。競爭相當激烈。」梓梓也分享自己到時評分的重點:「上一次我是以藝人的身分擔任評審,但這次我是隊長,標準一定不一樣了。我平常是舞蹈老師,在隊內也負責編舞,舞蹈絕對是最大重點。能站上舞台都是準備好的人,希望來徵選的女孩們都要對自己、團隊負責。」而從來沒有參加徵選經驗的壯壯則說:「我最注重的就是個人特色、舞蹈能力,以及適不適合團體生活。很期待看到充滿熱情及專業的女孩一起加入我們團隊喔!」

0

台新夢想家啦啦隊「Formosa sexy」人氣旺,隊長梓梓(前排左3)被封「真人版娜美」。圖/Formosa Sexy 提供

0

台新夢想家啦啦隊「Formosa sexy」人氣旺。圖/Formosa Sexy 提供

更多新聞報導

最新文章

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

陳珊妮曝喜訊!田馥甄只恨1件事

陳珊妮曝喜訊!田馥甄只恨1件事

對槓李佳薇!那那大師驚爆喉嚨爛掉了

對槓李佳薇!那那大師驚爆喉嚨爛掉了