快訊

艾成月初才喜曝副業下一步計畫 客串王瞳新戲竟成遺作

艾成過世王瞳不知情!反問「怎麼了?」臉書湧粉絲哀弔

五月天阿信神助攻!A-Lin驚爆被他暗戀多年

2022-07-17 19:18 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
A-Lin(右)驚爆八三夭主唱阿璞暗戀自己很久。記者王聰賢/攝影

A-Lin今在台北小巨蛋舉辦第2場「A-LINK with PASSENGERS」世界巡演,邀來八三夭對唱合作歌曲「來互相傷害」,A-Lin語出驚人爆料「阿璞暗戀我」,讓阿璞不小心唱出定情曲「乾啦乾啦」,引起萬名粉絲尖叫不斷。

A-Lin唱完「麥擱貢」後步下舞台,隨著音樂走到場內搭建一左一右的2個小舞台,貼近搖滾區與2樓的粉絲熱舞,步向搖滾區正後方橋型舞台路途中遇見從入口處現身的嘉賓八三夭,她打趣說「這麼巧阿,出門還自備樂器」,八三夭主唱阿璞表示下個月要在小巨蛋開唱,趁空來觀摩天后演出,假裝巧遇的橋段逗樂粉絲。

雙方合唱「來互相傷害」之後,A-Lin虧阿璞表現真的很害羞,然後說:「阿璞暗戀我很久了,還找來天王一直表白。」意指八三夭跟五月天阿信任賢齊合作的歌曲「乾啦乾啦」,阿璞隨即接唱「拎啊拎啊拎,拎啊拎啊拎,拎啊拎啊拎」,發音乍聽像是A-Lin,阿璞露出害羞微笑。

在她目送八三夭離去回到主舞台的路上,突然要求眾人坐下,直呼這段路程很像是參加金曲舞台,然後場內響起「第34屆國語女演唱人得獎的是A-Lin」的廣播,算是提前圓了A-Lin的夢想之一。

接著她換穿左手被束縛住的黑白旋轉禮服帶來「好朋友的祝福」、「拿走了什麼」等歌曲,唱完「P.S.我愛你」後提到環繞全場時看見爸爸拿著相機記錄一切,激動哽咽地說爸爸當年很反對她唱歌,擔心她遇到危險,希望她可以找安定的工作,出道至今16年唱紅不少金曲,很開心能讓爸媽感到與有榮焉。

她昨晚首場安可不斷加碼,讓粉絲很是滿足,今一開始就放話下午場沒有時間限制,代表能唱更久,果真又增加安可歌曲,現場有人喊說自己生日,她配合獻唱一段「生日快樂歌」,接著邀請對方登台讓粉絲留下難忘回憶。

0

A-Lin(右)熱情貼上八三夭主唱阿璞。記者王聰賢/攝影

0

A-Lin(右二)跟嘉賓八三夭小橘(右起)、阿璞、劉逼互動。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友