快訊

丟丟妹消失小S節目疑遭除名 本人親揭背後真相

專訪/百億票房紅星九孔55歲得女 買2千坪地造退休人生

辣媽林珈安懷二寶 孕期三段式痛苦「天天頻尿」

2022-08-01 20:19 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
林珈安受訪談孕期三段式痛苦。圖/嬰兒與母親提供

擁有「最美脊背線條」封號,曾是女團「Roomie」成員的林珈安(Lyla)2018年與電商營運長Freddy結婚後,育有3歲兒子Eli,如今肚中懷二寶,預計9月底家中即將再添一名生力軍,因為二寶也是兒子,面對家中即將住進第3位男子,身為男生宿舍的唯一女子,Lyla老神在在,自信表示從小就幫媽媽照顧弟弟妹妹,關於「男生宿舍」日常,一點也不陌生。

時隔3年再懷上二寶,林珈安有過第一胎經驗,目前孕期來到9月,一切還算駕輕就熟,只是兩胎初期都有孕吐症狀,而這胎是一直到懷孕4個月後才逐漸緩解,她分享自己孕期三個階段症狀,包括前期的孕吐、嗜睡、嗅覺大開以及情緒起伏不定;中期屁股痛、水腫、燥熱;到了後期則出現胃食道逆流、脹氣、睡不好的情形,至於「頻尿」是幾乎每天都有,她不禁深感「全天下媽媽真的很厲害、也很狂!」

外表看似高冷豔麗的林珈安,挺著孕肚依然是漂亮辣媽,隨著二寶即將出世,被問經營婚姻秘訣?她笑說:「該運動的時候運動,該工作的時候好好用腦去闖關;該育兒的時候好好用心教育孩子;該回歸婚姻生活的時候,好好把握能和另一半相處的時間。」

林珈安自認向來獨立自主,也不是會黏人或緊迫盯人的女人,相對的,也會給另一半獨處空間和相處時間,畢竟要在婚姻、育兒、工作三方取得平衡,的確需要給力的神隊友支援,平日是她在工作之餘陪兒子玩耍遊樂,五、六、日則由老公負責,夫妻彼此互相照應,讓她也得以有放鬆及充電時間,如此一來,夫妻都能保有足夠的續航力兼顧育兒與工作。

0

辣媽林珈安即將迎來二寶。圖/嬰兒與母親提供

0

林珈安挺孕肚還是辣。圖/嬰兒與母親提供

更多新聞報導

最新文章

「原子少年」水星加盟種子音樂 盼擦出音樂新火花

「原子少年」水星加盟種子音樂 盼擦出音樂新火花

高爾宣長處曝光 相約李浩瑋退休種田

高爾宣長處曝光 相約李浩瑋退休種田

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

電競一姐出道15周年 穿華服唱跳一轉頭被割脖:血滴子

電競一姐出道15周年 穿華服唱跳一轉頭被割脖:血滴子