「S2O Taiwan潑水音樂祭」退票資訊公開 受理期限到12月26日

2022-09-08 18:55 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

「S2O Taiwan潑水音樂祭」日前爆消費糾紛,因主辦方活動前一日才宣布包括CL、知名瑞典大咖 DJ Kaaze等眾多海外藝人無法參加,甚至在公告的「補償辦法」中僅提供消費者免費帶人入場的方案,但卻「不得退票」,遭網友怒譙,之後北市法務局發聲,表示主辦方拒退票已違反規定。

「S2O Taiwan潑水音樂祭」活動於日前落幕,主辦方於今(8)日發出聲明,表示未參加活動的購票者可向提出退票/補償,受理期限則為2022年09月08日至2022年12月26日。

【斯邦奈聲明稿】

首先由衷感謝今年到S2O Taiwan現場支持我們的朋友們,因為有你們熱情的參與,讓泰國潑水文化音樂節象徵『祝福』意涵的水,噴灑在台灣這片熱愛音樂的土地上,也讓活動可以圓滿落幕。

斯邦奈有限公司是一群熱愛電子音樂的工作者組成。公司成立13年來,製作大、小音樂活動百餘場,致力在台灣推廣流行電子音樂與國際接軌,也把我們台灣對音樂的熱情帶上國際媒體與國際電音的舞台。 S2O Taiwan從2019年開始舉辦至今已經是第三次活動,在此聲明S2O Taiwan絕非那不實指控的詐欺活動!(附件1) 本公司一定認真妥善處理本次事件,絕對不會隨意放棄跟我們一起成長的朋友們。

今年「S2O Taiwan 泰國潑水文化音樂節」活動,我們總共邀請了81組藝人登台表演,但有11組外國藝人在簽證與工作證已核准,卻在活動開幕最後一刻因故被拒絕入境,甚至有藝人已經登機後,當場被強制下機。但是,在如此沮喪的打擊下,我們盡了最大的努力完成了活動,找到傑出的國內外藝人共同登台演出,希望帶給大家歡樂盡興的經驗。

針對這次部分藝人因不可抗力因素導致無法來台演出之爭議,由於時間緊迫,無法在第一時間給社會大眾最適當的回覆,我們很抱歉造成大家的困擾,也誠摯感謝臺北市以及高雄市消保官等各界之指導與關心,目前正持續研究應如何對消費者提供補償方案。因爲此事故尚面臨無可預期的高額求償,還請大家體諒。我們隨時配合消保官研議會議。

為妥善保障消費者權益,請未參加活動的購票者向本公司提出以下退票/補償相關資料,本公司以最快時間處理。受理期限2022年09月08日至2022年12月26日,逾期不予受理。

請消費者填寫退票/補償申請單 (Google表單): https://bit.ly/3U4sxVB

S2O專案電話: 07-3416217 (服務時間: 週一至週五 10am-5pm)

S2O專案email: s2otaiwan@spunite.com

S2O專案@line: @s2otaiwan

更多新聞報導

最新文章

阿嬌減13公斤忍食慾 曝吳謹言、王心凌狂吃:食量好大

阿嬌減13公斤忍食慾 曝吳謹言、王心凌狂吃:食量好大

潘瑋柏喜曝再瘦2公斤 網友狂刷「肥仔」全是陳小春害的

潘瑋柏喜曝再瘦2公斤 網友狂刷「肥仔」全是陳小春害的

寶島歌王大失血險喪命「手術是奇蹟」 曝近況新動向

寶島歌王大失血險喪命「手術是奇蹟」 曝近況新動向

劉若英獻唱「台北女子圖鑑」 讚桂綸鎂又喊話石頭飆戲

劉若英獻唱「台北女子圖鑑」 讚桂綸鎂又喊話石頭飆戲