「藝出慈悲‧百大名人」作品搶鮮看

台北新藝術博覽會「藝出慈悲‧百大名人」慈善義賣作品預展搶鮮看
台北新藝術博覽會「藝出慈悲‧百大名人」慈善義賣作品預展搶鮮看
udn售票網 綜合報導
WhatsApp

台北新藝術博覽會企劃的「藝出慈悲‧百大名人」慈善義賣活動,將於4月17日在台北世貿三館感動登場,歷年皆深獲支持,以秒殺速度被民眾搶購一空!3月18日,大會特別在遠雄全球展示中心舉行「藝出慈悲‧百大名人」作品預展,邀請義賣受贈單位及創作者歡聚一堂!

台北新藝術博覽會大會主席周貝芬致詞時表示,設立藝博會的「初心」是為個人藝術家架設平台,有機會展露才華跟歐美藝壇交流,而藝術總監李善單教授又思考要如何結合善與藝術來回饋社會,就企劃出「藝出慈悲‧百大名人」活動。七年來已有3千多位名人參與創作,希望引起社會更大的迴響,讓有能力的民眾多幫助需要支援的團體。

家扶基金會執行長何素秋感謝各界名人及台北新藝術博覽會對孩子的關愛。今年是第二度成為義賣活動的受贈單位,她說:這是很棒的助力!並帶來家扶小朋友可愛的小熊畫作,贈送給大會。今年何執行長以河馬為主題,創作一件百大作品,因為河馬是她的外號──平日合群、溫和,但發起脾氣會翻掉一條船。

提供預展場地的遠雄全球行銷中心副總經理鄭美津強調,很榮幸能協辦這麼美的活動,善盡企業責任也是趙董事長的追求,希望帶給台灣和國際更棒的藝術饗宴。

「藝出慈悲‧百大名人」義賣活動,是台北新藝術博覽會結合藝術與慈善公益的一大創舉,廣邀社會賢達關懷弱勢,涵蓋政商、演藝、時尚生活及藝文宗教界的名人,均不落人後踴躍參與。

每位應邀參加的名人,皆在百忙當中傾力發揮巧思,以彩繪、拼貼、攝影或複合媒材,創作在17.5 x 14㎝大小的畫布上。義賣作品以匿名方式展出,民眾在購買收藏後方能得知創作者是誰,每幅新台幣1000元,每人限購兩幅。義賣收入將全數捐予「家扶基金會」,由基金會派員駐守展場收取款項並開立收據,主辦單位絕不經手。義賣時間為4月14日中午12點至下午3點,在台北世貿三館第七屆台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei 2017)進行,歡迎蒞臨展會再度見證:愛,讓藝術更美好!慈善,讓生命更有溫度!

【展覽資訊】

Art Revolution Taipei 2017

第七屆台北新藝術博覽會

貴賓之夜:2017.4.13/19:00~22:00 (憑VIP卡入場)

展覽日期:2017.4.14~4.17/12:00~20:00 (4.16 11:00~19:00)

展覽地點:台北世貿三館 (台北市信義區松壽路6號)

主辦單位:社團法人 台灣國際當代藝術家協會

官方網站:www.arts.org.tw

購票請上udn售票網(https://goo.gl/mwlysk),或洽客服專線02-7737-8282#2(每日09:00~18:00)

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 張柏芝 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威