BTOB回歸後首次亮相台灣 向台灣的MELODY頻示愛

圖/Cube Entertainment提供
圖/Cube Entertainment提供
udn售票網 綜合報導
WhatsApp

素有韓國美聲天才之稱的偶像男團BTOB七人七色的優美合聲早已被多個獎項認證,第10張迷你專輯《Feel’eM》選在今年3月21日出道五周年的前夕發布,一出聲便橫掃三大音源排行榜的冠軍,韓國重量級音樂節目《Show Champion》排行榜也拿下一位,人氣再度翻漲。

成員個個才華兼備,詞曲作創及編曲大多由炫植、旼赫、鎰勳、Peniel等團員包辦;恩光、昌燮接連在《蒙面歌王》等知名歌唱節目爆出驚人的唱功,昌燮更在剛上檔的音樂劇《花樣男子The Musical》挑大樑演出;而星材則在戲劇上大放異彩,出演《學校2015》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》等劇成為最具潛力的演技IDOL,加上完全沒包袱的喜感與親和力,屢在綜藝節目成為話題焦點,知名度迅速擴張至海外。

圖/Cube Entertainment提供
圖/Cube Entertainment提供

5月21日這場正式定名為《BTOB TIME CONCERT IN TAIPEI 2017》的演唱會是BTOB回歸後首次亮相台灣,歷年來暢銷歌曲加上新歌將變換出全新的舞台演出,BTOB沒忘記去年8月7日來台開唱時,向兩千多位MELODY承諾要再來相會,足足等了286天終於兌現,屆時歡迎粉絲到現場和BTOB一同慶賀五周年的喜悅,見證他們累積五年一次爆發的音樂實力。

圖/Cube Entertainment提供
圖/Cube Entertainment提供

BTOB特別錄製問候視頻,向台灣的MELODY頻示愛,齊聲甜喊我愛你們!炫植說,非常想念大家,終於距離上次來台時間九個月後又能去台灣跟粉絲相見;旼赫興奮的要台灣MELODY尖叫,準備好和他一同共度美好時光了嗎?昌燮不用講話,用十個以上的表情包勾粉絲一定要來看他;隊長恩光強調這是發行最新專輯後,第一次去台灣,有非常多精彩的舞台,向台灣MELODY喊話不見不散!為感謝MELODY們的支持,也將帶來親簽CD送給大家,門票將於4月15日上午11點起開賣,購票請洽本活動官方臉書專頁。有關BTOB來台演唱會進一步訊息發布,也依本活動官方臉書專頁公告為準

節目名稱:BTOB TIME CONCERT IN TAIPEI 2017

演出時間:2017年5月21日(日)/18:00

演出地點:TICC台北國際會議中心(台北市信義路五段1號)

售票日期:2017年4月15日(六)上午11點起

票 價:4800/3500/2500(身障2400)

主辦單位:亞士傳媒、Cube Entertainment

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 郭書瑤 蔡康永 瑪丹娜