「再給我一點時間」政大音樂節 讓你熱血沸騰

圖/政大音樂節提供
圖/政大音樂節提供
2017-04-18 16:24udn售票網 綜合報導

去年因舞台採用藍底白字設計被戲稱靈堂,而席捲各大新聞媒體版面的政大音樂節,今年將擴大舉辦,於4/28、4/29正式登場,第二屆政大音樂節以「再給我一點時間」為主題,並邀請知名校友蘇打綠團長阿福、曾入圍金曲獎最佳新人陳惠婷、大象體操吉他手張凱翔、茄子蛋等傑出音樂人,一同回娘家。而曾獲金曲獎最佳樂團的麋先生、多次代表台灣至海外音樂節演出的落日飛車及帶起喵旋風的勸世寶貝喵喵也將助陣演出。

圖/蘇打綠 阿福本人提供
圖/蘇打綠 阿福本人提供

去年的「靈堂」舞台引起熱議,挑戰普世社會觀感,今年政大音樂節再度顛覆大眾對校園音樂節的想像,挑戰校園音樂節少見的售票形式。售票文章一公布,引起廣大網友點閱及熱議,在短短上線兩天內共近百則分享、觸及三萬多名臉書用戶。對此,政大音樂節表示,售票並非只為收益,希望小額局部收費的形式,可以漸漸提醒大家思考一個現象「大部分人願意花三、四百元看一場電影,為何不願意花相同的錢看樂團現場演出?」,希望讓音樂現場演出的價值被正視。

圖/政大音樂節提供
圖/政大音樂節提供

而首屆嘗試以少見的新媒體藝術結合音樂,大受好評吸引三千多人到場,第二屆不僅延續新媒體元素並增設展區,更邀請新生代的視覺藝術團體XANTüN等多位校內、外新媒體藝術創作者,以音樂結合VJ視訊、燈管藝術,企圖帶給觀眾前所未有的體驗,同時推廣大眾支持音樂及藝術創作的價值,打造新型態的校園音樂節。

售票資訊,請見政大音樂節官方活動頁

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 唐從聖