丹麥靈魂男聲安德斯・霍特 六月首度來台開唱

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供
udn售票網 綜合報導
WhatsApp

什麼樣的歌曲,歌詞只有簡單的單音,語言難以辨認,卻能征服知名作家、音樂家的心?台灣知名作家吳若權、李欣頻、張德芬、賴佩霞、李明蒨…..都大力推薦來自丹麥的靈魂男聲----“安德斯・霍特”的音樂創作,國際知名的心靈導引工作者傑佛瑞・哈波說到:「他創作的樂音不屬於這個塵世,能喚醒某種深層的內在,真不知道他是怎麼寫出來的,我們完全被他的歌聲征服了!」

安德斯・霍特創作的音樂有種寧靜遼闊的特質,能夠瞬間帶領聽者進入另一個像是外太空般的寂靜空間,直接觸碰到我們的內心。對他而言,音樂不只是好聽的旋律,可以讓人通往更寬闊的心靈,唱出好音樂是一種「比生命更廣大」的體驗,生命像是進入一種「高解析」的狀態。「高解析」的生命指的是「住在靈性區」,當音樂超越語言、音聲、和弦與音調,進入一種協和狀態時,音樂體驗便能超越片段的總和,這種生命有更高的「畫素」,對他而言,生命的品質與強度都會提升。

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供

今年安德斯・霍特受風潮音樂之邀,首次來台演唱,6月18日在臺北集思交通部國際會議中心將會有一場《天籟淨心・直達永恆》音樂會,對於被生活壓力壓的喘不過氣來的現代人而言,無疑是一帖遠離煩憂的心靈良樂。

這場音樂會,安德斯將演唱2016專輯【靈魂男聲】,與2017五月即將出版的新專輯【亞特蘭提斯的呼喚】中的曲目,準備好穿越時空,進入“列木里亞”、“亞特蘭提斯”古文明之旅了嗎?

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供

購票請洽:風潮音樂官網或至facebook:風潮/音樂心靈課程 查詢。

購票洽詢專線:02-2218-5881*161

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄 宋慧喬 賈靜雯