台灣首次舉辦「不是刺青節」 享受一週變身偽紋青的快感!

圖/博恩事紀有限公司 提供
圖/博恩事紀有限公司 提供
2017-05-23 14:54udn售票網 綜合報導

人生嘛就是要做一件瘋狂的事啊!“不是刺青節” 2017年8月19日星期六將於松山文創園區新鮮登場,活動現場有Live DJ、塗鴉藝術家、刺青彩繪創作、街頭藝人和各種創意背景和超好玩拍照看板,讓民眾可以親身體驗各種畫的、噴的、塗的、貼的,反正不是刺的紋身就對了,享受當一日“偽紋青”的叛逆快感,限量3000個入場名額,僅此一天,來當2017最敢大聲假裝、最偽的紋青,就在松山文創園區。

你是不是曾幻想過身上有個專屬自己的刺青?但因為怕痛、遲遲無法決定想要的圖案或是父母親友反對而無法實現?現在終於可以以偷吃步的方式完成心願,享受長達一星期的“偽紋青”生活啦,只要1. 噴上/畫上/塗上暫時性彩繪染料 2. 享受人生看起來最HOT的一星期3. 上班/上課前輕鬆去掉,享受至少一天到一週的“偽紋青”生活輕鬆達成。“不是刺青節”從超哈扣hardcore、另類個性風、森林卡通系、極簡小清新、優雅幾何到水彩刺青風,種類眾多的偽刺青圖案設計供你選擇!自己在家DIY優雅幾何紋身彩繪刺青、在現場讓彩繪師幫你畫個半胛刺青、或是在手背上畫上充滿濃濃異國風情的印度Henna圖騰、跟復古哈雷機車、跑車美女、肌肉噴張猛男或韓風鳳眼歐巴系鮮肉合照,拍照打卡打到手痠,還可以預約攝影師拍專屬寫真照,以上通通可以讓你在 “不是刺青節”成真!.

圖/博恩事紀有限公司 提供
圖/博恩事紀有限公司 提供

共有以下四種不同票種方案可供選擇:

1. 噴槍彩繪刺青組—由彩繪師使用專業彩妝專用空氣噴槍及顏料,以親膚性染料將民眾喜歡的圖案噴在皮膚表面,此種刺青呈現的方式最為逼真,圖案範圍也最大,男女皆適用。彩繪持續效果最多可達12天。

2. 果膠染料彩繪式刺青組—彩繪果膠刺青上色效果跟真的刺青非常類似,報名者會拿到一組DIY彩繪包,裡面有從有數十種圖案隨機選出的五張刺青模板貼紙和果膠染料。建議民眾在參加不是刺青節前一天先行將圖案染在想要的部位,隔天就可以帶著偽刺青來到現場同樂。染色持續效果最多可達8天。

圖/博恩事紀有限公司 提供
圖/博恩事紀有限公司 提供

3. 漢娜手繪刺青:帶有濃濃的異國風情漢娜彩繪,與其他種的暫時性刺青比較不一樣,僅有自然咖啡色一色,它是用植物性植物指甲花萃取的原料,純天然的植物染色在肌膚上,剛畫上去看起來像一層巧克力醬,不同膚色顯色效果不同,膚色較深的人顯色效果比較好為淺至深棕色,膚色較白的人可能會呈現淺橘色。活動當天將由彩繪師將您喜歡的圖案畫在皮膚上,必須要等染料全乾剝落(約30分鐘)才能洗掉。染色持續效果最多可達10天,慢慢淡化以後會隨著角質層脫落。

4. 刺青貼紙組:環保安全不具毒性,是以加水轉印的方式貼到皮膚上非常簡單!報名者會收到五張刺青貼紙。要去除刺青貼紙也很簡單,只要沾水用力揉搓即可去除,但刺青逼真效果沒有果膠和噴槍彩繪來的好。

詳細活動資訊請洽《不是刺青節》活動官網

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒