生活步調太緊繃了 來「生活這件小事」演唱會放鬆一下吧!

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供
2017-06-03 11:16udn售票網 綜合報導

從獲獎無數的老牌唱片公司「風潮音樂」的錄音間,傳來陣陣吉他撥弦聲和清純又溫暖的歌聲,原來是時常在具有獨立音樂指標性的平台Streetvoice上屢獲佳績的創作樂團Control T,雖然還沒有正式出專輯,但簡單的Demo作品已成功吸引眾多年輕人的注目,不管是《為我留的光》、《憑什麼想念你》或是近期推出的《並不是夕陽美景》每首都是穿透人心的好歌曲。

2016年以一首活潑又充滿朝氣的《海浪》,成為當時東北角觀光局「台灣好行」的景點主題曲;之後認識了一群罕見疾病家庭,看見家屬的堅毅與樂觀,催生出新作品《超人》以及數位EP《微光》。近期常受邀至各藝文展演活動擔任演唱嘉賓,也常前進校園做巡迴演出及歌唱。

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供

「唱歌在生活中或許是件小事,但對我們來說是人生中很幸福又偉大的一件事。」主唱正嘉很興奮的說著。「我們選擇從這些細碎的小事物中,挑選適合的元素加進歌詞中;並用音樂述說故事,更積極充實自己,所以籌備了這次的演唱會想跟大家分享。」女主唱妮蓁接著補充。

相信常用電腦都知道按下鍵盤上的Ctrl+C是複製、Ctrl+V是貼上,可以試試Ctrl+T會發現開啟一個全新的分頁,樂團也希望所呈現的音樂能夠在大家的耳裡展開新的浪潮與思維。

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供

不論是想進一步了解Control T或想在一週間喘口氣,【生活這件小事】邀請大家6/28在「Legacy mini @amba」放慢腳步,感受身旁的小確幸,而Control T期望透過音樂將正面的能量與美好的回憶傳達給大家。

【Legacy mini @ amba】【生活這件小事】Control T

活動時間:2017/06/28(三) 19:00 開放入場/ 20:00 準時開演

地點: Legacy mini @ amba

(台北市萬華區武昌街二段77號5樓)

票價:三人同行一人350元/預售400元/現場450元

主辦單位:風潮音樂國際股份有限公司

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹