最狂隊友換你當「復仇者聯盟世界巡迴展」 即日起強勢開展!

udn售票網 綜合報導
WhatsApp

讓所有台灣漫威迷們,終於有機會可以變身為電影中的超級英雄,並成為復仇者聯盟的最狂隊友。

【國際級展覽強勢來台展出】

「復仇者聯盟世界巡迴展」已在紐約、巴黎、拉斯維加斯、首爾及新加坡等地展出,獲得全球粉絲的熱烈迴響及媒體的一致好評,經由台灣華特迪士尼公司多年努力爭取,終於在今年暑假來台展出。國外技術人員於開展前一個月便開始搭建,每一個裝置、電子螢幕及互動設備等也都是從國外原裝進口來台,為的就是讓漫威迷可以與世界接軌,享受原汁原味的國際級展覽體驗,並讓漫威迷們整個夏天都能沉浸在摸得到、看得著的漫威宇宙裡。

圖為展場實際拍攝
圖為展場實際拍攝

【獨家科技互動裝置顛覆你的觀展體驗】

本展特別開發的智慧導覽裝置及專屬APP (AVENGERS S.T.A.T.I.O.N. MOBILE),將帶給台灣觀眾全新的觀展體驗。透過智慧導覽裝置及專屬APP觀展者將在神盾局希爾探員及史塔克先生所開發的人工智慧「星期五」引導下,獲取更多的復仇者聯盟知識,並深入探索每位超級英雄的故事背景及秘密,以完成展區內各個不同的任務,是觀賞本展獲得精彩體驗所不可或缺的重要裝備。

圖為展場實際拍攝
圖為展場實際拍攝

【英雄秘密讓你一次看個夠】

現場亦將展示多樣電影服裝及道具,如美國隊長的盾牌與機車、班納博士的實驗室、鷹眼和黑寡婦的戰衣及武器、索爾的雷神之槌、蟻人的服裝、頭盔以及從紐約之戰中被保留的奇塔瑞人等。還可利用美國隊長的專屬訓練器材,透過握力、臂力、反射力訓練與美國隊長一較高下;或是透過AR模擬效果,穿上鋼鐵盔甲化身成「鋼鐵人」,對抗敵人保護紐約!

圖為展場實際拍攝
圖為展場實際拍攝

【看展好禮拿不完】

主辦單位為回饋粉絲,特別準備好禮要送給參觀民眾。6月9日起,憑【復仇者聯盟世界巡迴展】有價票券入場即贈寶島眼鏡復仇者聯盟拭鏡布及英雄變身面具;於展覽現場分享「英雄豪禮週週抽」活動並上傳照片成功,另可獲得愛奇藝台灣站VIP會員體驗券一張。6月9日至6月30日止,更推出「英雄豪禮週週抽」活動,讓你看展好禮拿不完!(以上贈品數量有限,送完為止)

【展覽資訊】

Avengers S.T.A.T.I.O.N.「復仇者聯盟世界巡迴展-台灣站」

展覽日期:2017年6月9日~9月10日

展覽時間:週日~週四 11:00~21:30、週五~週六 11:00~22:00(閉館前30分鐘停止售票及入場)

展覽地點:新光三越 台北信義新天地A9 9F 宴會展演館

指導單位:台灣華特迪士尼公司

主辦單位:野獸國股份有限公司、台灣電通股份有限公司、時藝多媒體傳播股份有限公司

活動官網:www.avengersstation.com.tw

台灣漫威粉絲團:www.facebook.com/MarvelStudioTaiwan

服務專線:野獸國股份有限公司0800-806355 (週一至週五09:00~18:00)

購票通路:udn售票網

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩