讓清新嗓音帶我們度過炎熱的夏天 好歌不能停!

udn售票網 綜合報導
WhatsApp

近期推出的兩首作品《並不是夕陽美景》與《乏人問津》頻頻受廣大粉絲熱烈回響,Control T擅長以觸動人心的旋律結合能體現生活心境的歌詞在各大音樂平台上散播最溫暖的聲音,這正是他們最吸引人的魅力。

《並不是夕陽美景》封面,封面設計/Control T-李妮蓁 圖/風潮音樂 提供
《並不是夕陽美景》封面,封面設計/Control T-李妮蓁 圖/風潮音樂 提供

『看起來樂觀的人背地裡的難過越是痛徹,等著看得見的人撫慰面具裡的疼…』男主唱正嘉以《並不是夕陽美景》的歌詞舉例著說:「僅僅一句歌詞能述說著無論在生活、工作還是感情,大家始終努力著履行各自的夢想,儘管未來還會有更多未知的挑戰,也許是辛酸是苦辣但卻也是一種最甜美的負荷吧!」。Control T寫出的歌詞總是能深刻的烙印在聽者心中,因此《並不是夕陽美景》的Demo上傳後,才能在獨立音樂指標性的平台StreetVoice即時熱門榜上蟬聯數周。

出處/樂人TV影片截圖
出處/樂人TV影片截圖

《乏人問津》的熱門程度也不遑多讓,更是被【華語音樂影音平台-樂人Campus Voice】入選為五月推薦的第二組校園好聲音,網友們也紛紛對近期推出的兩首單曲直呼「神詞神曲」、「很Touch」,「Control T的歌總是療癒我的心,他們的每一首歌都很好聽!」,甚至有網友表示「從專場到現在已經期待好久,終於出來了!」

現在正如粉絲所願,Control T秉持著用心做好音樂的初衷,以最動人的聲音回饋給粉絲,讓原本只能在歌單裡無限循環播放的歌,即將在6月28日以輕鬆及滌淨的方式一同與你走入【生活這件小事】中。

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供

【Legacy mini @ amba】【生活這件小事】Control T

活動日期:2017/06/28(三)

活動時間:19:00 開放入場/ 20:00 準時開演

活動地點:Legacy mini

主辦單位:風潮音樂國際股份有限公司

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩