2017年暑假最值得期待的親子音樂派對

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供
2017-07-12 12:07udn售票網 綜合報導

由風潮音樂及六月十五音樂共同製作的《走吧!尋找最棒的自己》親子音樂會,是結合唱跳律動、創意戲劇、多媒體互動投影的跨界音樂派對,2016年8月首演以來,巡迴15場次,場場爆滿,獲得許多家長以及小朋友的好評,熊媽媽:「真的是超棒的兒童音樂,剛好也伴隨我兒子成長!看過別的兒童音樂戲劇,就這場老公沒打瞌睡!」;「明明是很歡樂的音樂會,我卻頻頻紅了眼眶,每一首歌就像是女兒成長紀錄般。感謝謝欣芷老師團隊讓孩子跟著音樂長大,每一次都讓人驚艷又感動。」戴媽媽說。2017年8月將於台北加演,期待將幸福快樂帶給更多的家庭。

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供

最懂孩子的音樂製作人謝欣芷等原班音樂製作群親手打造親子專屬音樂派對,最強演出陣容、黃金幕後製作團隊、原創的故事題材加上多媒體互動科技的運用,演出精選五張親子專輯的經典曲目,含2007年暢銷台灣囡仔歌《春天佇陀位》,2010年長踞實體及數位的兒童音樂排行榜冠軍《幸福的孩子愛唱歌》,2013年新手爸媽寶典專輯《寶貝的呢喃歌》, 2015年親子旅遊陪伴專輯《走吧!唱歌旅行去》,到2016年尋找勇氣與自信的夢想專輯《最棒的就是你》,延續一貫幸福滿溢的氛圍,將再次席捲親子音樂圈,帶來更多音樂驚奇與歡樂!

音樂會主軸圍繞著兩位小主角,熱情活潑的男孩小風;孤獨害羞的女孩小舞,個性迥異的兩人在未知的旅途驚奇探險,過程中有歡笑、有感動、有淚水…,帶著互相扶持的精神,得到充滿勇氣的力量,讓彼此的心都獲得了溫暖的擁抱…。看過音樂會的爸爸感動的在臉書上留言說:「我們的教育從以前到現在都一樣,沒有教我們怎麼面對與別人的不同,而先天就與別人不同的孩子總是活得很辛苦,謝謝你們有這樣的內容,讓我們的孩子們能看到這樣的故事。」也有媽媽留言說:「不只小朋友在歌聲與情境中被鼓勵,大人也被激勵了!」

圖/風潮音樂 提供
圖/風潮音樂 提供

音樂會中除了現場音樂演出、帶動唱跳、互動遊戲外,突破小型傳統音樂會格局,運用現今最夯的體感偵測科技及多媒體視覺亮點,營造大小朋友都能夠開心一起大聲齊唱的演唱會氛圍,讓爸爸媽媽與孩子們用音樂一同玩樂、一塊成長、一起創造美好記憶!

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為