國慶連假 全家出遊的好選擇「歡樂城堡in麗寶」

圖/瓦當麥可活動 提供
圖/瓦當麥可活動 提供
2017-08-30 10:57udn售票網 綜合報導

2017年10月國慶四天連假(10/7-10/10)打造中部最大的歡樂遊樂園,『歡樂城堡in麗寶』而活動內容是由六大主題不同的活動,吸引親子前來遊玩,而六大主題分別為『VR虛擬實境』、『Diy手作課程』、『大型氣墊樂園』、『童玩闖關』『創意市集』、『滑步車比賽體驗』,透過這六大主題的活動設計,打造孩子心中的夢想樂園, 多一個連續假日父母親可以帶自己的寶貝孩子出來遊玩的好選擇。

『歡樂城堡in麗寶』這次搭配麗寶國際賽車場的場地,可以讓參與活動的民眾可以看見麗寶不一樣的娛樂場所, 座落於麗寶樂園渡假區西區的國際賽車場,占地達53公頃,目前開發區域包含已於2014年落成的家庭娛樂中心-卡丁車場及其服務中心,以及即將取得國際FIA-CIK international級認證的1.5公里賽道;賽道設計囊括11種路線玩法,更從義大利引進頂級款卡丁車輛,開創國內最高規格的專業卡丁車場地。

圖/瓦當麥可活動 提供
圖/瓦當麥可活動 提供

同樣的場地麗寶也重金打造了全台最大VR體驗館「麗寶VR Formula」

遊戲設備是首次在台灣亮相,無論在引擎聲浪、彎道離心力、加速度反饋與路面的感受,都可藉由這些設備傳達給駕駛者,加上 VR 眼鏡後,在視覺上更可左右觀看來車是否就在你身邊,也可以眺望下個即將來臨的彎道與路況,其沉浸感不輸在真正賽道上奔馳。VR Formula 還可進行八人即時連線,與所有好友們不只在卡丁車賽道上真實拚搏,在虛擬實境中也可繼續拼鬥。而在場邊的觀眾,可透過 3 台 43 吋螢幕來觀戰,更有臨場感。

圖/瓦當麥可活動 提供
圖/瓦當麥可活動 提供

執行單位,瓦當麥可活動整合有限公司表示,活動的真正目的就是可以再連假的假日時間,可以打造一個門票合理,小孩子可以玩的很開心的活動,並且可以讓小孩嘗試新的VR遊戲活動、以及卡丁車賽車的體驗,讓小孩的童年更加的豐富及有趣,也希望可以多鼓勵家長,假日時可以多帶孩子出來踏青遊玩互動,增加親子彼此關係,家庭和樂;並且『歡樂城堡in麗寶』也有跟幫助孩子的相關團體合作,提供免費的票券,讓這些孩子可以免費體驗活動,幫助這些小朋友可以在童年時增加美好的回憶及體驗。

『歡樂城堡in麗寶』有信心可以讓孩子因參加活動而感到快樂,若你國慶假日還有沒有規劃去哪裡玩,趕快到你的寶貝孩子來台中后里麗寶國際賽車場,參加我們的活動,絕對可以讓你的孩子玩到嫑嫑的!

時間:2017/10/07-10/10 連續四天 09:00-17:00 等你喲!

購票請洽:udn售票網

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳