想逃離苦逼人生嗎?「做你的白日夢!」

圖/愛貝克思 提供
圖/愛貝克思 提供
2017-09-29 12:01udn售票網 綜合報導

你還記得曾經做過的白日夢嗎?

還是幾次被現實無情的打臉「醒醒吧!還在做白日夢啊!」

就此之後喪失了做白日夢的能力

如果沒有『萊特兄弟想要飛上天際』的白日夢

我們不知道原來人類也能在天空翱翔

如果沒有了你的白日夢,世界肯定也變得很無趣吧!

我是馬克x大陰盜百貨xDorothyx鬼門圖文

聯手編織白日夢!不只給你一雙翅膀、負能量抒發、滿載正能量!

「做你的白日夢! 圖文特展-我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDorothy」,集結四位風格迥異的人氣圖文作家,透過各色各異的無邊想像,將在今年年底聯手打造如夢似幻的白日夢世界!

展覽中,上班族代言人【我是馬克】將告訴你如何逃離現實,白日夢做到極致精彩;服務業代表【大陰盜百貨】更將化身地表最強勇者,使出非凡想像力對付奧客;人氣爆表的【鬼門圖文】筆下超人氣阿嬤,打造無厘頭台式華麗舞廳;療鬱系插畫家【Dorothy】透過畫筆與文字,讓你感受作夢的美好!

四位都很有想法的圖文作家們,想要透過本次策畫的圖文特展,鼓勵在這塊土地上努力生活與打拼的台灣人,現實也許很無情,但請別忘卻了最初的「夢想」,繼續一起「作夢」吧!「做你的白日夢! 圖文特展-我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDorothy」將於2017年12月23日起在「華山文創園區中四A館」與您見面!就讓愛做天馬行空白日夢的四位圖文作家,透過他們的白日夢,一起來好好夢一回吧!To Be Daydreaming!

精彩看點:

【AR擴增實境】

突破傳統,給你全新「視」界!白日夢再進化,結合AR技術,魔幻場景躍然眼前!

【我是馬克】

馬克不再苦情,變身國王、富豪、明星與英雄,陪你一起做做白日夢,暫時逃離苦逼人生!

圖/愛貝克思 提供
圖/愛貝克思 提供

【大陰盜百貨】

「下課打電動、下班打電動,生活就是場RPG,超多怪物需要被殲滅!」雞姐化身電玩勇者,擊退奧客大魔王!

圖/愛貝克思 提供
圖/愛貝克思 提供

【鬼門圖文】

穿越來到阿嬤的少女時代,泡舞廳跳迪斯可,LED混搭霓虹燈,台式時尚永不退流行。

圖/愛貝克思 提供
圖/愛貝克思 提供

【Dorothy】

精心打造的空中花園,有著夢幻而未知的祕密,一起來探索Dorothy留下的夢想暗語。

圖/愛貝克思 提供
圖/愛貝克思 提供

超級早鳥雙人買一送一,現正搶購中!

購票請洽:【udn票網】

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹