10萬人搶票!陳綺貞「房間的音樂會」流量過大 延後18點開賣

陳綺貞女神回歸台北。圖/添翼創越提供
陳綺貞女神回歸台北。圖/添翼創越提供
2017-10-02 15:33udn售票網 綜合報導

獨立音樂創作天后陳綺貞「Acoustic cheer ego房間裡的音樂會 台北站」,原定今日中午12點開放添翼會員優先購票,因售票網瞬間湧進10萬人次,瘋搶6000張音樂會門票,流量過大造成系統當機,udn售票網發布聲明向所有消費者致歉,而音樂會緊急宣布延後至今晚18點重新啟售。

巡演亞洲20多座城市,陳綺貞一個人一把吉他回歸台北,明年1/12、1/13在TICC一連舉辦2場音樂會,引起全民搶票大戰,大批歌迷超期待,系統湧入大批人潮,緊急宣布延後開賣,消息一出網路上一片哀嚎,不少歌迷特別請假、跑到網咖備戰,更有歌迷說「戰勝五月天的延後時間」。而陳綺貞被歌迷稱作院長,也有粉絲跳出來加油留言「是我們這些病患太多了,診間塞爆了」。

udn售票網緊急系統正在重啟中,並承諾將針對售票系統進行全面檢討,音樂會門票,將於今晚18點重新啟售。

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷