今年秋天一場你最不能錯的教育盛會-雜學校

圖/雜學校 提供
圖/雜學校 提供
2017-10-12 16:00udn售票網 綜合報導

台灣不缺創新教育內容、方法與獻身教育的人,卻缺乏讓這些多元且珍貴的人與內容,有一個被看見的舞台。於是,雜學校出現了。2015年開始,雜學校在華山累積近4萬的觀展人潮,亞洲超過350個創新教育單位參與。

雜學校,一個為創新教育內容而存在的平台。圖/雜學校 提供
雜學校,一個為創新教育內容而存在的平台。圖/雜學校 提供

2017年的雜學校,提出「有敢擇學」的策展主軸,將我們曾經熟識的「五育」德、智、體、群、美延伸定義,並創建五大主題館,徵集120個機構/個人參展,讓更多不在我們既有對於「教育」認知的內容可以進到大眾的視野。同時,雜學校在今年,規劃了實驗教育專館,邀請有台灣實驗教育之父之稱的-陳怡光先生共同策展,並聯合《親子天下》,共同疏理並探討當前台灣實驗教育現況與將來。於展期間,策展團隊還針對從生活出發的教育內容,規劃超過50場的講座與工作坊,讓參與民眾可以通過互動的體驗,深刻了解創新教育的內容。

「2017 雜學校-亞洲創新教育展」通過各類創新教育單位個人的邀展,結合主題策展...
「2017 雜學校-亞洲創新教育展」通過各類創新教育單位個人的邀展,結合主題策展、演講、分享會、工作坊等。圖/雜學校 提供

今年秋天你最不能錯過的一場教育盛會,給自已、給孩子一次勇敢不同的機會!

2017雜學校

時間:2017/10/20-2017/10/22

地點:台北華山1914文創園區

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅