十年磨練 潛艦級新人 聲納來襲-Austin李建軒

圖/天暢國際 提供
圖/天暢國際 提供
2017-11-09 11:36udn售票網 綜合報導

Austin李建軒走過海內外大大小小的比賽,2016榮獲深圳鵬城歌飛揚 - 季度十佳金曲2013榮獲深圳中國音超金鐘獎-最佳新人獎,累積十年的音樂能量,在2017年3月正式發行首張個人創作EP「到底怎麼了」獲得熱烈迴響,深受學生族群的喜愛,數十場校園演唱會的累績,更一舉接下不少代言活動。

唱片公司看好Austin源源不絕的音樂潛力,以新人之姿,即將在12月發行個人首張創作專輯「愛個徹底」,創下同期發片新人紀錄,同年度發行EP「到底怎麼了」及專輯「愛個徹底」兩張作品,更不惜投注更多心力,要將專輯中每首歌都拍攝MV獻給一路上支持他的歌迷朋友們。

圖/邦寧公司 提供
圖/邦寧公司 提供

Austin李建軒說:「I can't live without Music」,專輯與演唱會同步進行籌備的期間,

Austin李建軒發揮超人的精神,常常半夜12點錄音完,還要趕去開專輯企宣會議到清晨曙光乍現,專輯製作上的求好心切,也將原先創作好的詞曲一再重新挑戰、嘗試與再創造,知名專輯製作人郭偉聰老師誇讚他不論在歌曲創作或情感詮釋上,短時間進步神速,不斷挖掘出新的可能。專輯製作已經進入後製期,在首波情歌主打錄音完成時,唱片公司企宣的聽歌會上,大家深受感動毫無異議全數通過的抒情主打,將在12月正式釋出,全力打造2017年度重量級情歌。12月發行個人首張創作專輯

Austin李建軒「愛個徹底」,12月8日首場個人售票演唱會「要你聽見」

Austin李建軒

購票請洽【udn售票網】

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏