創作歌手李建軒首場個人售票演唱會 引爆樂壇新勢力

圖/邦寧公司 提供
圖/邦寧公司 提供
2017-12-06 14:10udn售票網 綜合報導

Austin 李建軒籌備多時的個人首張全創作專輯【愛個徹底】尚未發行之際,就要搶先一步在12月8日晚上七點半在三創clapper studio舉辦首場個人售票演唱會【要你聽見 - 李建軒】,累績超高人氣的他,大膽展現初生之犢不畏虎的驚人氣勢。

累積數十場校園演唱會,這一次Austin 李建軒首度登上完全屬於自己的舞台,坦言壓力其實大到爆表,同時要籌備專輯發行、MV拍攝與首場個人演唱會,更是接連好多天都做了惡夢,但他不畏辛苦,日以繼夜地全力準備著,他笑說:「一定要讓大家聽見不一樣的 Austin 李建軒」。

圖/邦寧公司 提供
圖/邦寧公司 提供

未發片就要率先挑戰演唱全專輯的新歌, Austin 李建軒邀請一路上支持他的歌迷朋友們,來一場限時限定專屬的「搶先聽」創作派對,分享他製作專輯克服困難的種種過程與感動的喜悅,更有神秘嘉賓到場飆唱,最精彩的演唱會內容要帶給大家驚喜感受。

Austin 李建軒在歌曲中展現具高穿透力與感染力的透亮厚實嗓音,受製作團隊盛讚為2017最具潛力新人,一手包辦專輯詞曲創作,高質感的作品更讓唱片公司獻上封號「潛艦級創作歌手」,請來天王天后御用造型團隊打造專輯視覺,愛個徹底首波抒情最愛主打「其實我...」,更獲東森戲劇台韓劇【泡泡糖】指定片頭曲,即將在12/14全球首播,誓言引爆樂壇新勢力。

購票請洽:【udn售票網】

星聞

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩