蘇打綠團長操刀製作 獨立創作樂團Control T就是要不完美

圖/風潮唱片 提供
圖/風潮唱片 提供
2018-03-21 11:33udn售票網 綜合報導

自然音樂品牌「風潮唱片」成立近30年,是非主流音樂的龍頭品牌,今年首度推出培養多年的華語獨立創作樂團Control T,並邀請蘇打綠團長何景揚(阿福)擔任音樂製作人,發行首張數位EP《不完美練習題》,玩轉生活心聲音。

Control T成立於2015年,因創作畢業歌曲而開啟了音樂道路,由團長兼主唱正嘉、女主唱妮蓁、吉他手阿蘇、鼓手富元共四人組成,過去常出現於各大校園巡迴、Live House、音樂節與廣播電台,2017年專場演出「生活這件小事」更是完售爆棚。連續多首作品更擠進指標性獨立音樂平台StreetVoice年度人氣歌曲。

圖/風潮唱片 提供
圖/風潮唱片 提供

詞曲貼近人心的流動,樂句平易近人不過度華麗的包裝,吸引大批歌迷的支持與共鳴,也注定了與蘇打綠團長何景揚(阿福)的相遇。「初次見到Control T就讓我留下深刻記憶,不管是相處氛圍或是歌曲創作,我很喜歡他們對音樂內在的堅持與自然不做作的態度,EP的啟程就從這裡開始。」阿福說。對應團員各自的專業,阿福精心打造快節奏曲風,滿足粉絲們追求節奏快感與身體搖擺的需求。在錄音現場,對於歌曲的細膩度更是雞蛋裡挑骨頭,希望團員們用盡氣力演唱,用真誠與直率歌頌屬於Control T最光輝的時刻。

圖/風潮唱片 提供
圖/風潮唱片 提供

歷經三年醞釀,Control T以繽紛搖滾為題正式出發,首張數位EP《不完美練習題》於2018年3月20日在各大數位平台強勢推出。

【不完美練習題 –Control T EP小巡迴台北站】

時間|4/28 Sat. 1930 Open / 2000 Start

票價|預售400 / 雙人套票700 / 現場500

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S