超人氣卡娜赫拉的小動物 揪粉絲一起跑起來

圖/博恩事紀有限公司 提供
圖/博恩事紀有限公司 提供
2018-04-27 11:52udn售票網 綜合報導

在粉絲的殷殷期盼和許願下,佳評如潮、全球首場台北場有超過一萬名粉絲參加的卡娜赫拉的小動物趣味路跑,終於在2018年4月29日來到高雄與南台灣的粉絲相見歡啦!日本超人氣Line貼圖王、擁有百萬粉絲人氣的作者卡娜赫拉(Kanahei)筆下的小動物們:最萌的P助 (Piske) 和粉紅兔兔 (Usagi),延伸打造成好拍、好玩、好療癒的4公里主題路跑,現場設置了互動拍照區、高達五公尺的超大型氣球,還首次特別邀請P助及粉紅兔兔人偶出席現場與粉絲們近距離互動同樂,將現場打造成全台最大型粉絲嘉年華會,讓許多粉絲直呼人生第一場路跑,就是要獻給卡娜赫拉的小動物啦!

圖/博恩事紀有限公司 提供
圖/博恩事紀有限公司 提供

路跑現場有令粉絲一看到就尖叫聲不斷、拍照拍到手機發燙的大型氣球、角色人偶、和各種萌死人不償命的拍照看板。舞台區除了禮品送不完的有獎徵答之外,還有台北場大受好評的“卡娜赫拉的小動物貼圖真人模仿賽”,由粉絲們兩兩組隊參加,這場趣味橫生、Kuso指數破表的爆笑淘汰賽,由主辦單位給予指定的貼圖題目,題目的圖中都包含P助和粉紅兔兔的不同姿勢,參賽者必須在五秒內必須擺好姿勢,不管是表情還是姿勢都必須正確到位,才能闖關成功,最後的贏家可以獲得卡娜赫拉的小動物限定路跑商品。備註:本活動如有任何變更或補充事項,將即時公佈於路跑官網及Facebook粉絲頁。

圖/博恩事紀有限公司 提供
圖/博恩事紀有限公司 提供

此次路跑的跑者福袋皆為日本授權的限量商品,有三款別具特色的獨家設計款商品供民眾選擇,除了可愛托特包組和沁涼保冷袋組之外,還有一款全新推出的P助&粉紅兔兔隨身雙鏡組。以上每一組裡面還包含獨家設計跑者T恤、束口後背包、粉紅兔兔造型手冊及其他超卡哇伊限定跑者物資。除了跑者福袋,還有路跑限定、讓粉絲少女心大噴發的加購商品,其中還包含全新獨家設計高雄場首次推出的夏日海灘巾和P助&粉紅兔兔伸縮票卡夾。當天出席並完賽的跑者,還能領取到獨家設計款的完賽獎牌以及其他完賽禮品。

路跑資訊

活動時間:2018年4月29日 星期天

活動地點:高雄世運主場館

路跑路程:4km

年齡限制:5歲以上

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧