台灣最終場!夏日繽紛開展!高雄限定展區超有梗!

2018-06-13 15:57udn售票網 綜合報導

2018最好拍的網美聖地「色廊展Color Gallery」在高雄科工館開展了!色廊展將15個日常用15個顏色詮釋,還有高雄獨家限定展區檳榔攤,豔麗的設計展現南台灣熱情!一踏進色廊展,人人都是美拍主角,大膽玩色、激發無限想像,絕對好拍到嫑嫑,是今年夏天高雄必看展覽!

「色廊展Color Gallery」繼台北場人氣爆棚、洗版IG、近15萬人參觀之後,南下高雄展出,將會是台灣最終場,網美、粉絲們ㄧ定要把握最後看展的機會!本展今年已成功授權進軍大陸深圳,接著要移展到鄭州,未來也將拓展到美國、日本等地。

最夯IG打卡景點 好玩又好拍

「色廊展Color Gallery」於這個夏天6/9-8/26在國立科學工藝博物館第四、五特展廳繽紛開展,以顏色為主題,用15個色彩重新詮釋15個一日生活場景,大膽顛覆日常刻版印象。各區主題場景顏色迥異,從一早起床的白色臥房、到梳妝打扮的粉紅衣帽間,接著到黃色早餐店補充體力,搭乘海藍色捷運前往目的地,一路到達紫色花園、橘色冰果室、豔麗檳榔攤及無重力月色太空等夢幻旅程,再搭配時下超流行的撩妹金句及心情小語,超乎想像的夢幻創意空間,最夯的打卡景點,保證少女心全開,拍照到手軟。

高雄款限定 豔麗檳榔攤

在炎熱的南台灣,檳榔攤女孩笑著說:「來罐結冰水吧!」滿滿人情味,一展親切與熱情,特殊的台灣檳榔攤文化,結合色彩元素,繽紛燈光和透明櫃的花俏豔麗設計,來到這裡的女孩們都是最亮麗的偽檳榔西施,打造高雄色廊展亮點。

百名網美、粉絲搶先直擊

在6月8日開幕PARTY當天,主辦單位邀請百名網美、粉絲搶先直擊高雄限定展區檳榔攤,更安排星光大道訪問區,讓每一個參加的來賓,來到色廊展都成為最耀眼的主角明星,美美的拍、美美的感受15種顏色帶來的視覺饗宴。

揪團包場服務 拍照不用人擠人

因應婚紗照、商業攝影等需求,展區特別開放揪團包場服務,只要事先預約,15個房間任你拍、任你玩,不需排隊搶拍熱門場景,或擔心人潮阻檔拍攝視野,相關資訊歡迎洽詢官方粉絲團

●奇幻多彩的汽球廊道

佈滿白色汽球的廊道內,透過七彩光影投射,創造奇幻多彩的變化,象徵一天新的開始。

圖:主辦單位聯合數位文創/提供
圖:主辦單位聯合數位文創/提供

●活力滿點的黃色早餐店

桌椅、傢俱全部都是黃的不稀奇,連漢堡都是黃的才稀奇!讓黃色早餐店給你滿滿的活力補給吧!

圖:主辦單位聯合數位文創/提供
圖:主辦單位聯合數位文創/提供

●療癒疲憊的藍色球池澡堂

多彩的一天即將邁入尾聲,準備好洗去一身疲憊了嗎?藍色澡堂裡堆滿藍色小球,一起進入大人版球池放鬆自己吧!

圖:主辦單位聯合數位文創/提供
圖:主辦單位聯合數位文創/提供

●高雄款限定的豔麗檳榔攤

繽紛燈光和透明櫃的花俏豔麗設計,來到這裡的女孩們都是最亮麗的偽檳榔西施!

圖:主辦單位聯合數位文創/提供
圖:主辦單位聯合數位文創/提供

展覽資訊

展覽名稱:色廊展Color Gallery

展覽時間:2018/06/09~2018/08/26(周一不休館)

每日09:00~17:00 (16:30停止售票入場)

展覽地點:國立科學工藝博物館第四、五特展廳

主辦單位:聯合數位文創股份有限公司、閣林文創股份有限公司、國立科學工藝博物館

售票通路:udn售票網

展覽官網:http://uevent.udnfunlife.com/colorgalleryexhibition_KHC/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/colorgalleryexhibition/

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根