暑假去哪玩?帶著孩子一起培養「創藝」超能力!

大錢口技實驗室 妖怪臺灣《蛇郎君》利用口技與現場創作音樂,碰出不一樣的火花。圖片
大錢口技實驗室 妖怪臺灣《蛇郎君》利用口技與現場創作音樂,碰出不一樣的火花。圖片來源:大錢口技實驗室。
2018-06-25 16:03udn售票網 綜合報導

2018華山親子表藝節《歡樂親子動》。圖片來源:華山文創園區。
2018華山親子表藝節《歡樂親子動》。圖片來源:華山文創園區。

暑假來臨!由華山1914文創園區主辦的「華山親子表藝節」即將熱鬧開跑。

今年第二屆的華山親子表藝節,透過公開徵件的方式,由評審團選出五組不同風格的表演藝術團隊,藉由一系列有趣活動增添孩子的暑假色彩。

2018華山親子表藝節-歡樂親子動,除了演出所帶來的各式精彩內容外,邀請孩子及爸爸媽媽,共創一份美味客製的「歡樂親子動」。節目帶給孩子的五感啟發,需要爸爸媽媽的陪伴來催化,一起從中互動,參與律動,共創感動,激發孩子無限的想像力!

今年色香味俱全的親子動熱騰騰上桌,有「台北歌劇劇場」與「謎思星球劇團」合作推出的音樂劇場《魔笛》,藉由說故事的方式讓小朋友認識古典音樂世界;「紅鼻子馬戲團」由街頭走進劇場,從互動中認識雜耍馬戲帶來的肢體樂趣;而大小孩都喜歡的「大錢口技實驗室」,則帶來民俗故事「蛇郎君」,加入口技效果的故事,給你不一樣的聽覺感受;「人尹合作社」的寶寶劇場,是專為3歲以下寶寶設計的劇場表演,演出過程中邀請孩子一起玩,釋放不設限的想像力;「反面穿舞蹈劇場」則以獨特的光影舞蹈,問問小朋友,有一天全世界的花都不見了,我們該怎麼把他找回來?

反面穿舞蹈劇場《花不見了》利用生活中常見的物品,透過光影的效果,平凡也能變得不平...
反面穿舞蹈劇場《花不見了》利用生活中常見的物品,透過光影的效果,平凡也能變得不平凡。圖片來源:反面穿舞蹈劇場。

今年夏天,讓我們放下電子螢幕,走入真實劇場的3D世界,7/1(一)-8/19(日)為期50天的華山親子表藝節,有各式演出,有工作坊體驗,有精彩的講座,還有小朋友著色活動-華山draw畫創意大募集,從全方位的內容,邀請大朋友小朋友一起登上華山,打造創藝無限的快樂暑假。

肢體馬戲、雜耍、互動,紅鼻子馬戲團讓你全場不冷場!圖片來源:紅鼻子馬戲團。
肢體馬戲、雜耍、互動,紅鼻子馬戲團讓你全場不冷場!圖片來源:紅鼻子馬戲團。

演出資訊請上網搜尋:2018華山親子表藝節或上udn售票網查詢更多親子節目。

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲