JR紀言愷登高一呼 愛心三男神齊聚比帥氣

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供
2018-06-28 19:28udn售票網 綜合報導

幸福好學聲久明診所助學公益演唱會 門票啟售開跑

由久明診所冠名贊助,忠義基金會合辦的『幸福好學聲久明診所助學公益演唱會』將於7/28在新北市藝文中心舉辦,今日舉辦門票啟售記者會,常年擔任忠義基金會蒲公英助養計畫代言人的藝人JR紀言愷,這次不但參與演出,更發揮自己在演藝圈的影響力,邀來眾多好友共襄盛舉,今日啟售記者會上,就由三位男神JR紀言愷、孫其君、陳彥名打頭陣,鮮肉陣容一字排開亮眼吸睛。

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供

JR表示,自己和忠義基金會的緣分很深,過去幾年都持續擔任代言人,今年忠義基金會有舉辦公益演唱會籌募助學基金的想法,一開始邀約時候,他發現公益團體首次辦這樣的活動,資源尋覓不易也不大能夠找到願意出席的藝人,於是他自告奮勇協助規劃,請經紀公司出面,自己也忙著打電話邀約眾多藝人好友,果然獲得大家的熱烈迴響,願意不計酬勞的前來表演助陣。

JR說因為退伍回來演出的第一部戲『莫非這就是愛情』和孫其君合作,發現這個新人非常有禮貌也很努力,心中印象深刻,後來也看到他不斷參與公益,甚至收養了流浪動物,在牠找到主人後還願意割愛歸還,覺得其君非常有愛心,這次詢問其君參與意願時候,他正在橫店拍戲還沒殺青,人根本還沒回到台灣,就一口答應,讓JR十分感動。

而新生代全民男友陳彥名,早在BL劇受到大家注意之前,就和JR共同演出了電影『紅樓夢』,當時還是首次拍戲的青澀新人,但紅樓夢拍攝期間,彥名卯足全力,即便沒有自己的演出場次,也都到場觀摩,甚至有一次JR拍攝一場戶外登高的戲,彥名不但到場觀摩更是主動幫忙工作人員搬東西甚至協助JR更衣,學習心和努力的態度讓JR看在眼裡十分疼惜,這次得知彥名推出個人寫真作品,也特別邀他到演唱會來獻聲,但陳彥名謙稱自己唱歌部分還沒準備好,所以希望用特別的形式在演唱會上為失依兒募款。

常年為忠義基金會「蒲公英助養計畫」代言的JR紀言愷,對弱勢兒少懷抱十足同理與期許,此次特別邀約李維維、孫其君、陳零九、邱鋒澤、陳彥名、奕帆等新生代偶像獻聲公益,期盼吸引年輕學子公益認助,更期待屏除教育世襲的窠臼:若各界能為弱勢孩子創造足夠的教育資源,每個人都有機會成為「好學生」。今天門票啟售記者會上,久名診所楊勝君院長與JR紀言愷現場齊力黏貼高50公分的大型麥克風象徵「為愛發聲」,三位暖聲大使則紛紛黏貼音符與簽名,呼應這份愛。

忠義基金會以去機構化、分齡分期的家庭安置教養,陪伴超過7,000位弱勢兒少長大成人。教育是為失依兒少創造安定與改變命運的起點,演唱會票劵即日起在udn售票網以800元及500元面額邀請企業團體與個人公益認助。

最新文章
+ 噓!超多
星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧