《La La La愛唱歌》2018親子演唱會製作升級再加演

圖:主辦單位風潮音樂/提供
圖:主辦單位風潮音樂/提供
2018-07-09 14:05udn售票網 綜合報導

圖:主辦單位風潮音樂/提供
圖:主辦單位風潮音樂/提供

「說到夢想,你會想到什麼?」2017《La La La 愛唱歌》親子演唱會歲末特別版,一開賣近千張門票10分鐘內迅速售罄,引起親子圈的熱烈討論!2018製作全面升級、好評再加演!由最懂孩子的音樂製作人謝欣芷親自領軍、風潮音樂精心策劃,再度攜手大小朋友展開一段成長茁壯的蛻變歷程!

今年暑假,孩子們最期待的親子演唱會《La La La愛唱歌》將於8月4日起巡迴臺中、臺北、高雄以及新竹,除了精選歷年暢銷專輯曲目〈幸福的孩子愛唱歌〉、〈最棒的就是你〉等,更首度公開演出2018最新專輯《一起唱首朋友歌》中的歌曲,連同舞台、燈光、影像皆全面再升級,傾心打造專屬親子的Live House!

圖:主辦單位風潮音樂/提供
圖:主辦單位風潮音樂/提供

結合勵志原創故事與及音樂律動的劇情,延續一貫幸福滿載的氛圍,愛作夢的小熊與愛闖蕩的青鳥,相伴展開一段未知的探險旅程,透過寓教於樂的故事情節,教導孩子交通安全、環保愛地球與分享愛等觀念。演出打破傳統音樂會正襟危坐的觀賞形式,帶領每一位大小朋友齊聲歡唱,再次感受歡愉、快樂的滿滿正能量。

專屬於親子的友善兒童演唱會,特別獻給面對生活中各種第一次的孩子們,以及學習放手,讓寶貝翱翔的大人們。爸爸媽媽與孩子們用音樂一同玩樂、一塊成長、一起創造美好記憶。看過演唱會的家長表示:「孩子們告訴我這是他看過最棒的表演!」,甚至有家長形容聽完音樂會,整顆心像被洗乾淨一樣,煩惱一掃而空。

《La La La愛唱歌》2018親子演唱會開賣即引起一陣搶票風潮,北、中、南巡演門票同步熱烈搶購中!多數場次已全數售罄,為感謝粉絲們熱情支持,團隊緊急爭取加開最後場次,大小朋友們可千萬別再錯過了!

2017《La La La愛唱歌》親子演唱會歲末特別版精彩片段

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈