「陳綺貞 20週年演唱會-漫漫長夜 Cheer20」 明年再攻蛋

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供
2018-07-10 10:52udn售票網 綜合報導

陳綺貞即將於2019年再度登上小巨蛋舞台,主辦添翼創越工作室特別送上六位數的Fender金色限量手工稀有名琴。收到琴,綺貞也開心地表示:「很驚喜,要把它一起帶上小巨蛋!」。而在圈內作風一向低調的陳綺貞,記者會上有許多音樂影劇圈重量級人物力挺錄製影片祝福,包括:羅大佑、李宗盛、伍佰、周華健、蔡琴、韓寒、五月天、蔡依林、盧廣仲、周冬雨、陳可辛、戴佩妮、蕭青陽、陶曉清等,展現陳綺貞的好人緣。

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供

陳綺貞從1998年開始,用獨特的姿態感動無數靈魂,用自己的生命譜寫音樂,量少質精,有「史上專輯做最慢,售票賣最快」的封號;逢出道20週年,記者會播映5分半鐘的VCR,回顧她精彩充滿冒險精神的音樂資歷,從墾丁路邊唱歌賣手工CD的女孩、第一位誠品書店開唱的歌手,第一個出demo、獨立發行8張單曲,引領樂壇發行單曲風潮等創舉。陳綺貞獨特的清新人文特質,吸引許多海內外歌迷喜愛,演唱會總是一票難求,她的哲學式音樂緊緊抓住樂迷的心,作風低調但始終維持極高的人氣,「陳綺貞現象」逐漸成為一個形容詞,她的一舉一動成為華語音樂界的傳奇現象。

2019年1/11、1/12她將連唱兩夜,滿足廣大樂迷期盼。「陳綺貞20週年演唱會-漫漫長夜 Cheer20」演唱會售票相關資訊請留意主辦單位或官方粉絲團公告為準。

星聞

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略