神秘遼闊新團Vast&Hazy台北演唱會 沒露臉就秒殺

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供
2018-07-10 11:37udn售票網 綜合報導

添翼如虎堂計畫推出個性神秘新團Vast&Hazy,由主唱大咖、吉他手易祺包辦詞曲創作,上周末舉辦專場演唱會,門票火速完售,吸引千名樂迷擠爆台北Legacy,新專輯甫發行一個月已有一群固定忠實粉絲,許多樂迷一大早就開始排隊。演唱會更邀請岑寧兒、黃玠瑋擔任嘉賓,三位女性獨立創作人同台飆唱,為演出掀起高潮,岑寧兒更帶來驚喜彩蛋,首度解密自己有參與VH新歌的合聲,事前VH完全不知情,主唱咖咖直呼:「不思議,好驚喜又好感動!」演出結束Vast&Hazy貼心為樂迷簽名、握手感謝支持,專輯更賣到缺貨,兩人展現默契一把吉他開唱,謝樂迷支持與等待,展現深厚歌唱實力;7/13他們將前進台中開唱,繼續傳遞他們的音樂能量。

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供

Vast&Hazy獨樹一格又不落俗套的編曲深受樂迷歡迎,被稱為是「出口系樂團」,在他們的歌曲中,希望給在幽暗生活的大家,找到一些喘息出口的力量。主唱咖咖表示,演唱會名稱和專輯一樣命名為「I’m Not OK」,副標題叫做but will be OK one day,她說,「當你覺得自己人生有哪裡不對的時候,記得用力聽聽心裡發出的求救訊號。」看到滿場觀眾,主唱咖咖感性地說,「看到這麼多新朋友、舊朋友,這麼多人在這裡,謝謝你們找到了Vast&Hazy的音樂」;她也感謝家人不曾阻攔過她的音樂夢,也獻唱為失智症阿嬤創作的<指向你的線索>,她感性又堅強地說:「這首歌我想送給我的阿嬤,雖然他看不到我這麼帥在這邊唱歌了」,現場氣氛一片感動,樂迷說「根本催淚系樂團。」

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供

台北場演出邀請到兩位獨立女創人當嘉賓,Vast&Hazy分別和岑寧兒、黃玠瑋帶來<下次見>、<拾起>等歌曲,岑寧兒特別從香港趕回來演出,讓樂迷大飽耳福;當天江美琪、柯泯薰、吳汶芳、Hello Nico、甜約翰等圈內歌手、樂團也前來共襄盛舉;演唱會在全場激昂大合唱成名曲<與浪之間>,畫下完美句點。會後舉辦簽名會,簽名人龍排到看不見鏡頭,新專輯現場熱銷百張,一度出現現場斷貨的盛況。Vast&Hazy 7/13前進台中Legacy開唱,下半年將展開大陸巡演,預計走訪北京、南京、成都、西安、合肥、上海、武漢等城市,再現Vast&Hazy穿透力十足又充滿爆發力的音樂能量。

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑