DON’T SAY IT. DO IT! 暢遊西班牙設計兄弟BROSMIND 的怪藝宇宙

由INCEPTION 啟藝與 BROSMIND 共同打造的 Boom Boom
由INCEPTION 啟藝與 BROSMIND 共同打造的 Boom Boom BROSMIND 就要發射太空彈特展。
2018-07-12 17:00udn售票網 綜合報導

LINE 原創表情貼創作者、Google、Adidas、NIKE 品牌指定聯名合作對象、更是狂熱動手發明稀奇古 怪玩意的設計界愛因斯坦與愛迪生,來自西班牙設計兄弟檔BROSMIND,與台灣策展團隊 INCEPTION 啟藝,共同打造【Boom Boom BROSMIND 就要發射太空彈】,今(6)日在華山1914 文 創園區東 3A 烏梅酒廠(Laugh & Peace Factory)舉行開幕預覽活動。

成立12 年首次舉辦亞洲大型巡迴展,此次除了完整呈現 BROSMIND 作品年鑑,加入超過200 件原 創手稿、平面插畫、模型、動畫與全新打造的大型公仔,為了傳達「FUN 輕鬆、好好玩」的設計魅 力,台灣站也特別以兄弟經典的「WHAT’s INSIDE」系列作品打造限定款互動機台、引入兄弟發明的 電動遊戲機,邀請每位來賓身體力行「Don’t say it. Do it!」的BROSMIND 精神。

專為台灣首站打造宇宙探險隊、大型機器人、熱狗探測車、呆萌獨角獸,還有可以實際動手...
專為台灣首站打造宇宙探險隊、大型機器人、熱狗探測車、呆萌獨角獸,還有可以實際動手玩的疊疊樂三明治。

【Boom Boom BROSMIND 就要發射太空彈】夾帶西班牙幽默怪趣設計力襲台,開幕現場不僅設計藝 文人士雲集,IG 社群當紅、備受矚目的新生代演員林映唯「小美」成為粉絲,也和許多關注潮流、 藝文活動的影藝貴賓現身展場,搶先體驗展場。特別預告,兄弟倆更將於7 月30 日訪台交流,歡迎 所有設計粉、文藝圈朋友,一起成為BROSMIND 粉絲,暢遊BROSMIND 的怪藝宇宙!

IG社群當紅、備受矚目的新生代演員林映唯「小美」成為粉絲,和許多關注潮流、藝文活...
IG社群當紅、備受矚目的新生代演員林映唯「小美」成為粉絲,和許多關注潮流、藝文活動的貴賓現身展場。

Boom Boom BROSMIND 就要發射太空彈!亞洲巡迴特展首站展覽資訊

【展覽地點】華山Laugh&PeaceFactory(東三烏梅酒廠)

【展覽期間】2018年7月7日(六)-­‐9月4日(二)

【售票資訊】展期票NT$250/優待票NT$125

【主辦單位】INCEPTION啟藝、吉本興業株式会社、MCIPHOLDINGS,Co.Ltd.

※售票通路:udn售票網

※官方粉絲團:www.facebook.com/BoomBoomBrosmind

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草