「可口可樂」在台史上最高展覽 紅色魅力今年暑假席捲台北101

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供
2018-07-13 11:01udn售票網 綜合報導

1968年7月份「可口可樂」正式在台銷售,為慶祝50周年這個意義非凡的時刻,「可口可樂」特別打造在台50周年特展,座落在台北101觀景台,而為了讓大家回顧過去的經典,「可口可樂」特別從台灣各處蒐集經典珍藏,讓參觀者一睹全台各地的絕版展品。

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供

今年「可口可樂」首次與台北101合作,打造「可口可樂」台灣史上最高展覽,挑戰今夏超好拍最高打卡景點!展期為7月11日至8月26日,展區以時間為概念,帶大家走入「可口可樂」專屬的時光迴廊,喚起大家對「可口可樂」創造的精采回憶。每一個十年,都勾勒出當年「可口可樂」所引領的紅色浪潮,不論是「可口可樂」各時期的代表性包裝、與潮流品牌合作的周邊商品,以及總是帶起流行話題的促銷活動,現場還有1:1擬真放大版的經典曲線鋁瓶「台灣瓶」,結合台北101、捷運、摩天輪等,巧妙融合手繪風格的台灣城市意象,更配合展覽推出兩款「台灣瓶」經典禮盒,包括馬口鐵禮盒組及陶磁杯禮盒組,於台北101獨家販售。

挑戰最高打卡景點可到台北101-89樓觀景台觀展,帶給台灣無限歡樂,絕對是「可口可樂」愛好者不容錯過的展覽!

台北101觀景台 x 可口可樂國人限定套票 購票請洽udn售票網

圖:主辦單位提供
圖:主辦單位提供

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草