一看JR靠近李維維就破功

「幸福好學聲」助學公益演唱會,現場邀請JR紀言愷、陳芳語、亦帆、李維維、孫其君、
「幸福好學聲」助學公益演唱會,現場邀請JR紀言愷、陳芳語、亦帆、李維維、孫其君、陳零九、邱鋒澤、陳彥名等八位明星輪番響應,圖:主辦單位提供
2018-07-30 10:39udn售票網 綜合報導

久明診所與忠義基金會於7月28日下午舉辦「幸福好學聲」助學公益演唱會,現場邀請JR紀言愷、陳芳語、亦帆、李維維、孫其君、陳零九、邱鋒澤、陳彥名等八位明星輪番響應,竭力獻出精采的唱跳演出,只為幫助弱勢失依孩童募集上學經費。

知道是幫助失依兒的演出活動,常年支持忠義基金會的藝人JR紀言愷義不容辭擔任演唱嘉賓,更力邀演藝圈中的好朋友們愛心參與。演唱會由創作偶像陳零九率先熱力開場,他排除萬難趕赴現場,獻唱完畢立刻飛奔機場搭機,堪稱有情有義力挺公益。再由超萌唱將陳芳語、創作實力歌手邱鋒澤輪番接力,她帶來自己貼身的帽子進行義賣,卻在台上與邱鋒澤巧合撞帽,原來,兩人都不約而同地各自帶著自己喜愛的灰色帽子提供義賣,在台上展示時候,邱鋒澤還一度拿錯大呼好巧。

接著陽光男神孫其君帶著專業舞群精彩的饒舌舞蹈表演,為了這段表演,其君自掏腰包練習月餘找老師編舞練舞,他結合饒舌、B BOX、舞蹈等多項才華,展現他不為人知的舞台魅力,果然引發台下粉絲尖叫掌聲連連。實力唱將亦帆更一口氣演唱四首動人的療癒歌曲,讓人大呼過癮。和JR合拍電影紅樓夢的國民男友陳彥名,趁著宣傳自己寫真書空檔,特別前來站台,他謙稱自己歌聲尚不完美,卻賣力和台下民眾進行互動遊戲,兩段和粉絲在台上飾演情侶以及撩妹戲劇大考驗,都讓女粉絲羞紅了臉,感受男友般的親和魅力。最後由擔任忠義基金會公益代言人的JR紀言愷帶來多首勁歌熱舞將氣氛炒到最高點,而節目尾聲JR更找來自己的「姐姐」偶像劇女神李維維合唱公益單曲「你的擁抱」,用溫暖歌聲寫下完美落幕。

孫其君表演饒舌舞曲,圖:主辦單位提供
孫其君表演饒舌舞曲,圖:主辦單位提供

李維維為了和JR合唱這半首歌,在家苦練二個月,她笑說獻出自己的第一次舞台演唱緊張萬分,不知道為什麼演戲時候再多的劇本都難不倒她,唱歌時只有幾十個字的歌詞,她花了兩個月還是心驚膽顫。在台上彩排時候,維維因為緊張站得離JR超遠,甚至JR一看她或是將手搭在她肩膀上,維維立刻分心忘詞,被演唱會導演笑說『你們倆根本在不同的包廂唱歌啊!』好在正式演出時,她終於克服心魔,發揮苦練的水準,但在最後JR主動牽起維維的手往前走時,她還是忍不住停了一下,完美表演因此破功,但她天性樂觀的表示,雖然有點小失誤,但還是完成了第一次的舞台演唱任務,心裡非常開心。

JR紀言愷李維維牽手合唱,圖:主辦單位提供
JR紀言愷李維維牽手合唱,圖:主辦單位提供

八位愛心藝人在現場分享自己的心愛小物,會在網路進行愛心義賣,盼能為孩子多籌募教育經費,義賣詳情可關注基金會官網或藝人臉書資訊。忠義基金會以去機構化、分齡分期的家庭安教養,陪伴超過7,000位弱勢兒少長大成人。而每年教育經費支出均達300多萬元,極需各界響應支持,讓孩子用教育翻轉人生,改變自我命運。

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101