每位藝術家都是一朵花 「花聲祭」10月盛大綻放

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供
2018-09-14 19:16udn售票網 綜合報導

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

一日藝術節,各種表演大集結!以往在台灣,音樂祭就純聽音樂、戲劇節就純看戲,今年,你有個更豐富的選擇【花聲祭 A Blossom Day】,由知名地下樂團八十八顆芭樂籽的鼓手東祐主辦,跨出獨立音樂圈,以集結各類型演出的形式,打造一個屬於表演藝術的祭典,一張門票即可看到各種豐富的演出!

每位藝術家都是一朵花、每朵花都有自己的聲音

花聲祭是一個新型態的藝術節,在同一個時空場域中,策劃多種不同類型風格的藝術表演與靜態展覽,讓觀眾大開眼界之餘,也促進各領域表演藝術工作者的交流與合作。以「每位藝術家都是一朵花、每朵花都有自己的聲音」作為中心思想,花聲祭期許自己能成為藝術家們的擴音器、讓深具表演才華與市場潛力的新生代表演藝術工作者被更多人認識!

放克天團糯米糰領軍,讓新生代表演者被更多人看見

目前已經釋出的卡司非常豐富、也有種別開生面的新鮮感。花聲祭邀請到發過唱片、演過電影、還會扮裝表演的放克天團「糯米糰」為這精采的祭典揭開序幕,花聲祭除了搖滾樂團之外,也安排跨域戲劇、傳統技藝、以及各擁粉絲的音樂唱作人演出,甚至還有魔術秀和脫口秀,打造豐富觀賞體驗的企圖非常強烈!

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

河岸留言西門紅樓展演館整修完成後首場大型祭典

河岸留言西門紅樓展演館進行內部裝修工程已經好幾個月,終於即將在九月底完工,重新開放、舉辦各種音樂藝文表演。首次的花聲祭選擇在此舉行,就是看上特殊的空間構造,光線透過玻璃天花板與三個天井照下,人們自在地穿梭於一二樓之間,隨意地喝著飲料、選擇自己想停留的地點,或待在休憩區欣賞不插電演出、或聚集到大舞台區享受魔術秀,在各領域表演者與空間的變換中感受不同的演出魅力。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

大人小孩一起樂悠悠地看表演

【花聲祭】希望提供更親近大眾的藝術節選擇,其中一個活動口號便是 #樂悠悠地看表演,因為看表演這件事並沒有門檻限制,需要的無非是發自內心的好奇與喜悅,也為了鼓勵父母帶著孩子來看表演,凡是110cm以下的小朋友皆可以免費入場,帶著歡樂的心情,一起來看表演吧!

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超