Jenny Chou手工婚紗十周年 轉型力圖國人生活美學

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供
2018-09-28 15:42udn售票網 綜合報導

知名的手工婚紗品牌Jenny Chou十周年慶,將於文華東方酒店法式餐廳舉辦時尚走秀晚宴,活動當天除邀請時尚相關產業名人參與外,更以售票方式邀請想要提升生活美學、享樂生活的民眾參與。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

Jenny Chou手工婚紗的品牌總監,也是該品牌的發起人Jenny回憶,婚紗業曾經在1990年風縻全世界,當年因為台灣的紡織業及代工禮服的專業,無論香港、新加坡、日本甚至歐美,都相繼到台灣購買禮服。但因為代工的師傅出現斷層,加上當年沒有品牌經營觀念,婚紗禮服產業漸趨沒落。她出身於一個禮服、時裝製作的家族,從小看著母親在紙上畫圖、打版,踩著車縫機創造出一件件美麗的成品。因此毅然在10年前,創立品牌,希望為台灣多一份努力和堅持。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

十年後的今天,Jenny Chou已經成為許多新娘心目中的首選品牌,因此Jenny想要將當年除了婚紗之外的「禮服」也加入設計陣容,讓女孩除了結婚之外,在有機會打扮自己的時候,有地方可以租借衣服、裝扮自己。

Jenny表示,近年來發現台灣女生越來越重視衣著品味及生活質量,但卻很少有地方讓她們慎重地選一件禮服裝扮自己。因此,無論是到星級餐廳用餐或參加喜宴,總是一套洋裝穿了又穿。此次10周年的走秀活動,她特地選在文華東方酒店,就是想讓這些有能力裝扮自己、卻沒有門路的女性,體驗、享受並且開始慎重地對待每一個重要時刻。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

有別於一般時尚走秀活動,Jenny Chou十周年秀將於11月10日於文華東方法式餐廳舉辦,除看秀外,更提供每位賓客全套法式餐點,希望賓客在愉悅的氛圍中進行一場視覺與味覺的饗宴。

JennyChou手工婚紗高訂時裝走秀x法式饗宴

時間:2018年11月10日 18:00 PM - 21:00 PM

地點:文華東方酒店 Café Un Deux Trois

走秀內容:當日走秀內容以高級訂製服結合婚紗,共展出30件作品

餐飲:由文華東方酒店提供,無限量供應的餐前雞尾酒及法式小點,另有前菜、主菜、甜點。

購票系統:udn售票網

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖