Maker Faire Taipei 臺灣最具指標創客盛會!

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供
2018-10-23 11:09udn售票網 綜合報導

臺灣最具指標創客盛會「Maker Faire Taipei」,由Make:Taiwan雜誌、馥林文化、泰電電業共同主辦,將在11月2日至11月4日於華山1914文化創意產業園區盛大展出。本屆有來自台灣、日本、香港、韓國、美國等地的精彩作品在此匯集,預計有傳統藝術、科學科技、文化工藝等各式精彩作品展出。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

本次展覽,包括來自美國繪兒樂與LIS線上教學平台合作展示的「激盪藝術火山的噴發」、新加坡OctoMaker的巨型紙箱恐龍、日本「進化的安來節」節目介紹的VR泥鰍舞、2018 XR Hack Fest XR 開發者黑客松大賽的冠軍隊伍,以及元智大學的智慧生活互動科技藝術創作、CCKids嘻嘻玩科普的雷射特務及加大型雷斯尼地鼠機、當下最熱門的大型夾娃娃機、3D列印區、手作工坊區、以及多達26場的KOL跨領域論壇等。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

隨著人工智慧「AI」第四次工業革命的到來,越來越多本土創客積極結合AI、IoT物聯網、大數據等技術,應用在各個領域,努力提升台灣產業競爭力。在Maker Faire Taipei 2018,可盡情欣賞來自全球各地創客的精采作品,一場絕不可錯過的趣味、教育以及創新精神的國際嘉年華。此外,今年更推出特別好禮,凡購票即可現場兌換Crayola繪兒樂蠟筆二支(限量5000支),歡迎來華山藝術大街一同彩繪,揮灑創意。

★ 購票請上:udn售票網

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華