花甲大叔登男孩 陳昇跨年熱唱25年陪你一起玩!

歌手陳昇今天舉行跨年演唱會記者會,並在記者會即興演唱兩首歌曲。記者胡經周/攝影
歌手陳昇今天舉行跨年演唱會記者會,並在記者會即興演唱兩首歌曲。記者胡經周/攝影
2018-10-26 16:13udn售票網 綜合報導

陳昇連續25年與歌迷一起跨年,入行30年即將迎來60大壽,在23日舉辦「華人公寓」個唱記者會,途中台北發生3級地震,昇哥處變不驚,事後表示:「聽天由命,但台灣人滿處變不驚的。」針對近期社會接連不斷的事情,他低調慶生之餘也不忘將一個願望獻給台灣,「這麼多巧合滿沈重的,我為台灣祈願,希望大家都能平安。」

談及普悠瑪事件,曾在〈水尾郵便車〉歌詞提到,他也很常搭至花東騎車,這次事件過後大家都應該要更注意公安問題。陳昇連唱25年跨年演唱會,如實地面對社會變動,誠實以對地靠著唱歌、寫書持續創作,訴說對社會的熱情與責任。跨年演唱會將於12月30、31日於台北國際會議中心舉行,門票28日下午3點將於udn售票網、全台7-11、全家及萊爾富開賣。

圖/主辦單位提供
圖/主辦單位提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧