2018網紅朝聖地粉厲害展!打卡新景點粉原創、粉好拍!

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供
2018-11-19 11:31udn售票網 綜合報導

冬日最Chic,最Instagrammable打卡新景點!網美最煩惱,全台跑光光熱門景點IG打卡都用完,還有哪裡是好去處!網美熱門打卡景點該換啦!最新人氣好拍景點就在微風南京粉厲害展大集合!

馬卡龍夢境般的色彩,充滿驚奇的幻想新奇世界,集聚時尚、浪漫、療癒、使壞、幻視、華麗...12種繽紛場景,女孩限定的幻想空間,顛覆日常生活場景,打造奇思妙想的色彩美學與影像張力,啟動你的美好想像。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

粉厲害 粉原創 粉好拍

2018年底,女孩們將體驗到超現實的視覺震撼!盡情展現各種新姿態,創造自己獨一無二的美麗。

穿梭《時尚謬思》的彩妝叢林、到《夢遊漂浮》裡找女孩心思,是白日夢中的甜點、還是邪惡心思中復仇的箭、在《浪漫雨雲》中我們一起療癒漫步,這些還嫌不夠,那就前往《星球罪犯》讓女孩們惡搞使壞、《顛倒星球》的視覺幻視、還有《粉紅炫窩》的華麗愛心大噴發。更有展覽首創《明星後台化妝間》,讓你先補妝美美再上鏡~保證粉厲害、粉原創,粉好拍。

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

美人最燒話題場景搶先看!

【時尚謬思】哪個女孩不愛美,快來到彩妝叢林來場彩妝異想派對吧!

【千面萬花筒】無瑕女孩擁有無限迷人的角度,從萬花筒看見千變萬化的美麗自己,每個女孩都是自己的主角。

【點點星球】強烈且迷人,就是我的獨特個性,鮮豔的色彩、綿延不斷的圓點星球,無法一眼看穿的空間,無所不在的目眩神迷。

【夢遊漂浮】關於女孩,她的身邊圍繞著那些東西呢?小心機快藏好!

【浪漫雨雲】漂浮在空中的雲端奇想,擁有浪漫謎樣的情懷,讓少女心的妳感受被萌萌雲朵團團包圍的幸福感。

【星球罪犯】X【星球監獄】『對不起,我太美~』,監獄罪犯太犯規,誰能抵擋我壞壞惹人愛的致命吸引力。

【顛倒世界】一個星球,上下世界,妳站在哪一端?

【粉紅炫窩】數不清的粉紅愛心,少女心爆棚啦!帶領妳進入浪漫殿堂,快讓自己深深捲入粉紅炫窩吧!

【星際演唱會】我不是卡卡,我也不是瑪丹娜!快來散發自信光波,我就是我自己的主角!個人演唱會,星夢直接實現

【扭蛋同萌】扭蛋來襲!!不經意下起的扭蛋雨,還是來個搞笑姿勢變身迷你公仔,好好沉醉在扭蛋魅力裡!

【粉紅回味站】超夢幻粉色主題周邊商品!名店合作限時限定甜點、漸層飲料~讓你萌心融化!

圖:主辦單位 提供
圖:主辦單位 提供

Pink power粉厲害展

展覽日期:2018.11.16(五) ~ 2019.2.28(四)(除夕休館)

展覽時間:11:00-18:00 (17:30停止售票入場)

展覽地點:微風南京5樓(台北市松山區南京東路三段337號5樓)

購票請上:udn售票網

《瞧夯片》

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮