最強嘻哈饒舌跨年派對!在泡泡裡近距離欣賞101煙火

圖/文 hotelpoispois提供
圖/文 hotelpoispois提供
2018-12-13 16:42udn售票網 綜合報導

hotelpoispois泡泡飯店今年將再次舉辦嘻哈饒舌跨年派對,飯店化身為大舞廳,藝人及表演陣容相較去年更為豪華,由知名DJ羅百吉帶領新生代饒舌歌手呂士軒,意想不到的全新組合,以獨創的台式嘻哈帶領大家共度不一樣的跨年趴。

一樓餐廳@ch-eat &drink現場還提供啤酒無限暢飲,讓參與民眾興致及現場氣氛High到最高點。十樓空中花園邀請到藝人熊仔及屁孩,兩位華語樂壇嘻哈新銳歌手,有著強烈的個人風格,將以各自擅長的表現手法、透過歌詞傳遞對社會的想法,並與民眾一同在全台最大的屏幕前倒數、迎接2019年第一刻到來。

【活動資訊】

hotelpoispois『2019 跨年嘻哈饒舌跨年派對 2.0』

活動時間:2018/12/31 (日) 22:00-01:00

活動頁面:https://www.facebook.com/events/570896050047734/

活動地點:hotelpoispois 台北市大安區市民大道四段168號

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團