天價!美國超火辣名媛破億人追蹤 「PO」一張照片賺4千萬

2019年「IG最賺榜」由凱莉珍娜蟬連榜首,推測她PO出一張照片就可賺進4千萬台
2019年「IG最賺榜」由凱莉珍娜蟬連榜首,推測她PO出一張照片就可賺進4千萬台幣。圖擷自/IG@kyliejenner
2019-08-13 13:08聯合新聞網 綜合報導

社群媒體越熱絡,其背後商機也越可觀,不少網紅倚靠累積粉絲追蹤,按讚數越多也象徵人氣蒸蒸日上,藉此接下高價代言或廣告。英國「Hopper HQ」長期分析社群媒體活動,據其公佈的2019年「IG最賺榜」,因真人秀《與卡達夏一家同行》走紅的凱莉珍娜(Kylie Jenner)蟬連榜首,推測凱莉「PO」出一張照片就可賺進4千萬台幣。

凱莉是美國最具話題性的名媛家庭卡達夏家族的么妹,亦為知名模特兒、社交名媛,和姊姊坎達兒(Kendall)一起推出自有品牌「KENDALL + KYLIE」,並擁有個人美妝品牌「Kylie Cosmetics」,年僅21歲就成為今年《富比士》榜上最年輕的億萬富豪,光2018年就賺進1.7億美元。

除此之外,凱莉的個人IG帳號擁有1.41億粉絲追蹤,Hopper HQ推測,在「1顆蛋」照片爆紅前,曾是照片讚數最多的紀錄保持人,光是發布一張照片就可讓她賺進126萬美元(約4千萬台幣)。

今年「IG最賺榜」的第二名由歌手亞莉安娜(Ariana Grande)拿下,她的追蹤數比凱莉還多,共有1.58億,每則貼文價值99.6萬美元(約3千萬台幣)。第三名以下至第十名,分別是足球明星C羅(Cristiano Ronaldo)、美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)、歌手賽琳娜(Selena Gomez)、演員巨石強森、歌手碧昂絲、歌手泰勒斯、巴西足球選手內馬爾、歌手小賈斯汀,每人粉絲都破億,且每則貼文至少都可賺得2千2百萬台幣以上。

2019年「IG最賺榜」由凱莉珍娜蟬連榜首,推測她PO出一張照片就可賺進4千萬台...
2019年「IG最賺榜」由凱莉珍娜蟬連榜首,推測她PO出一張照片就可賺進4千萬台幣。圖擷自/IG@kyliejenner

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟