南韓網紅直播時虐狗 囂張回嗆警察:打自己的狗有錯?

南韓網紅在直播時不小心被狗狗的腳劃到臉,便用力的拍了狗狗一巴掌。圖擷自승냥이Yo
南韓網紅在直播時不小心被狗狗的腳劃到臉,便用力的拍了狗狗一巴掌。圖擷自승냥이Youtube
2019-08-09 13:10聯合新聞網 綜合報導

南韓一名電玩直播主「狐狼」(승냥이)在youtube上有3萬7千多位訂閱者,日前他所居住區域的警察到他家調查,原因是有網友在狐狼直播時看到他毆打自己飼養的狗狗「太陽」,但狐狼囂張回嗆警察狗是他的財產,他愛怎樣就怎樣,引發網友怒火,上南韓總統府「青瓦台」請願要求加重虐待動物的罰則。

狐狼多次在直播時毆打太陽,26日直播時,因為網友檢舉狐狼對著太陽的臉狠打四巴掌因而報警。警察登門拜訪後,狐狼依舊在位子上與門外的警察對話。據《東森新聞》報導,狐狼當時開著直播回嗆警方「又有人亂報案了呢。我打的是我自己的狗,這有什麼?」還說狗是自己的財產,要怎麼對牠是我的事。

不僅如此,狐狼繼續挑釁網友,讓網友告他虐待動物,稱南韓的《動物保護法》只是虛有其表,不會有人因為虐待動物而受到處罰,甚至揚言對報案的人提告。不改囂張行徑,更在日後的直播中,直接抱起太陽往床上摔。

大批網友看不下去,紛紛上青瓦台網站請願,要求政府加重虐待動物的處罰,且因為有許多孩子會使用youtube,政府也應針對youtuber的不良行為訂立罰則。根據青瓦台請願的規定,只要在一個月內有超過20萬人連署,青瓦台就必須正式回應民眾的訴求。請願書29日公佈,截至目前已有超過十萬人參與連署。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安