他看電影買蜘蛛人飲料杯 一張照被笑「戳瞎了啦」

這名網友在微博粉專「迷惑行為大賞」,貼出自己遭蜘蛛人造型杯戳眼的照片。圖擷自微博
這名網友在微博粉專「迷惑行為大賞」,貼出自己遭蜘蛛人造型杯戳眼的照片。圖擷自微博粉專「迷惑行為大賞」
2019-08-08 15:09聯合新聞網 綜合報導

電影院每當推出新片,就會推出一些周邊商品,也受到許多影迷歡迎。近日,暑期大片《蜘蛛人:離家日》在全球電影院熱映,一名網友在微博上分享他買的蜘蛛人飲料杯,卻讓網友笑翻,只見照片中這名網友的雙眼完全被蜘蛛人的手戳中,不經讓網友笑稱是「閉上眼睛才能使用的杯子」。

一名網友昨日在微博粉專「迷惑行為大賞」上貼出四張照片,開心分享自己買的電影院飲料杯,飲料杯的造型是蜘蛛人射出蜘蛛絲的經典手勢,但其中一張照片卻讓網友笑翻,只見這名網友拿起飲料杯喝時,卻遭蜘蛛人的手強戳雙眼,讓他只能閉著眼睛喝飲料。

貼文一出後,許多網友便在底下留言,「自戳雙眼杯」、「我先看最後一個圖,我以為眼部按摩器呢」、「每買一個杯子,就會有一雙眼睛失明」、「被蜘蛛人挖眼」、「是閉上眼睛才能使用的杯子哦」。

事實上,這個蜘蛛人造型杯上個月就在臉書社團「威秀影城粉絲團」引起熱議,許多網友就曾表示,「飲料杯也太搞笑」、「那個手是什麼鬼東西」、「飲料杯有點潮」、「吸管根本是中指」。

這款蜘蛛人造型杯模仿蜘蛛人在電影中的經典手勢。圖擷自微博粉專「迷惑行為大賞」
這款蜘蛛人造型杯模仿蜘蛛人在電影中的經典手勢。圖擷自微博粉專「迷惑行為大賞」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林