董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

鬼月驚悚/招惹色鬼上身 大馬少女深夜脫衣「自摸」

馬來西亞並沒有鬼月,但當地土著也認為農曆七月是邪門的月份。圖片來源/ingima
馬來西亞並沒有鬼月,但當地土著也認為農曆七月是邪門的月份。圖片來源/ingimage
2019-08-08 15:28聯合新聞網 綜合報導

農曆七月鬼門開,在台灣有許多習俗要遵守,以避免觸怒好兄弟。而國外雖然不一定有「鬼月」的傳統,但還是會發生一些科學無法解釋的事。馬來西亞著名的靈媒「爪哇拿督婆婆(拿督婆婆類似台灣土地公土地婆信仰)」法利達瓦蒂便曾處理過一名少女疑似被「色鬼」附身,到夜晚便會在家脫個精光,並做出猥褻行為。

馬來西亞《中國報》4日報導,法利達瓦蒂原本是普通家庭主婦,10多年前被「爪哇拿督婆婆」找上後成為靈媒,爪哇拿督婆婆是東南亞民間神靈,類似於台灣的土地婆。兩年前農曆七月,曾有一名少女不知在哪裡招惹惡鬼,到了夜晚便會將衣服脫個精光做出猥褻動作,還會神智不清的跑上街去。父母尋求醫生救治無果,於是到神壇請求「爪哇拿督婆婆」幫忙。

法利達瓦蒂當時做拿督婆婆的乩身與少女對話,她表示,少女一開口便發出男生的聲音,胡言亂語且相當凶悍嚇壞眾人,拿督婆婆直指少女應是冒犯「色鬼」被纏身。法利達瓦蒂分七天,為少女七次沖花水「驅鬼」,才讓少女擺脫惡鬼糾纏。

在馬來西亞雖然沒有「鬼月」的習俗,但法利達瓦蒂表示,當地土著也認為這個月份有些「邪門」。而法利達瓦蒂在被拿督婆婆找上變成乩童後,便開始以「花水」為被鬼纏身者沖洗淨身,她的住家就變成許多人會前來尋求幫助的神壇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真