高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

鬼月驚悚/答錄機傳來女聲 冷氣師傅嚇壞秒收拾工具

這名網友在網路上分享自己到顧客新屋安裝冷氣時,卻聽見答錄機傳來女生聲音,但打開門
這名網友在網路上分享自己到顧客新屋安裝冷氣時,卻聽見答錄機傳來女生聲音,但打開門卻沒人,圖片來源/ingimage
2019-08-08 15:36聯合新聞網 綜合報導

農曆七月鬼門開,許多民眾對於周圍事物都會較為敏感,深怕碰上好兄弟。一位網友今天在網路上發文,表示昨天到顧客新屋裡安裝冷氣,由於裝潢都完成了,屋裡只有他和他哥哥,但忽然有一個女生的聲音傳出,讓他與哥哥嚇壞。

這名網友在臉書社團「靈異公社」發文,分享自己昨天遇到的詭異事件,自己與哥哥去客戶新家裝冷氣,雖然屋子只有他們兩個,但卻出現女生說話的聲音,他當場跟哥哥對看嚇壞,而在工作做完收拾工具時,又聽到了同樣的聲音。

後來他往門口一看,原來是門鈴答錄機在說話,但他打開門後卻發現沒人,往門鈴一按,答錄機先是傳來音樂鈴聲,鈴聲響完後才出現女聲,說著你有訪客,讓這名網友嚇傻,他表示「前幾次都沒有音樂鈴聲是怎樣」,於是他默默地走回屋內,並以生平最勤快的速度,把工具全丟進箱子,離開屋子。

而這名網友也說肯定不是隔壁鄰居惡作劇,因為隔壁還沒交屋,呼籲大家「七月了別鐵齒」,貼文一出,許多網友都在底下留言,「我哥的工班還遇到冷氣自動打開,在半夜不止一次」、「免驚一切都是幻覺」、「會不會是管理員從對講機講的?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯