蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

傘沒開!29歲網紅15樓高空墜落 重摔慘死

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-08-08 16:52噓!星聞 綜合報導

網紅YouTuber挑戰驚險的極限運動,沒想到卻發生意外喪命!

西班牙一名29歲 YouTuber Ruben Carbonell 昨日挑戰定點跳傘,因設備問題意外從15樓高的煙囪墜落,當場死亡。據外媒報導,Ruben Carbonell選在一水泥工廠挑戰跳傘,他爬到約15樓高的煙囪上,然後一躍而下,但傘卻沒有打開,讓他重摔至地面,現場可謂血跡斑斑。

Ruben Carbonell友人嚇得立刻報警,不過警方及醫護人員場時,Ruben Carbonell已經死亡。據報,此案警方仍在調查詳細過程,包括他和友人是怎麼進入工廠的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮