蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

手搖飲集體跪共!館長暴氣嗆開飲料店「我來自台灣」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-08-10 10:03噓!星聞 綜合報導

近日台灣飲料店「一芳水果茶」先是表態支持一國兩制後,昨天有網友更起底其他飲料店,竟然發現還有其他十多間飲料店也悄悄支持一國兩制,許多網友也揚言抵制。而館長得知此消息,更放話要自己開一間飲料店,怒轟:「我自己開!X你娘一堆賣國賊。」

館長昨(9日)在臉書表示:「又一家飲料店表態我X!館長預計1年內開飲料店,我來自台灣,我的國家叫中華民國,台灣不是中國的一部分,台灣就是台灣,去你X的中國台灣省,去你X的一國兩制。」引來眾多網友支持,紛紛留言:「支持!趕快連鎖。」、「我一定他媽的喝爆,喝到洗腎」、「應徵當店員」;不過也有網友留言調侃館長:「你真的開到中國去的時候,才知道你會講什麼啊」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮