獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

俄夫妻瘋抖音不顧小孩 3歲兒學媽「飛出床外」墜地

2019-08-24 13:41聯合新聞網 綜合報導

俄羅斯一對夫妻忙著拍攝抖音影片,沒發現年僅3歲的兒子從床上一躍而下。圖擷自IG ...
俄羅斯一對夫妻忙著拍攝抖音影片,沒發現年僅3歲的兒子從床上一躍而下。圖擷自IG Svetasidananas

許多人為了有趣會拍攝抖音影片,甚至有人因此一砲而紅,但太過沉迷可是會發生令人捏把冷汗的事。俄羅斯一對夫妻忙著拍攝抖音影片,卻完全沒有注意到後方雙層床上的孩子正試圖模仿媽媽的動作,就這樣從上鋪一躍而下,重摔下來,還好孩子有床墊保護並無大礙。

8日俄羅斯一名女子絲雅塔(Sveta Ananas)與丈夫安德烈(Andrei)正在拍攝抖音影片,絲雅塔衝向鏡頭前方的安德烈,躍身飛撲在安德烈身上。兩人拍攝的太過忘我,全然忘記留在上鋪的3歲兒子加百里(Gabriel Bonor),沒想到令人驚嚇的一瞬間就這麼發生了。

絲雅塔的影片中錄到,加百里想要模仿媽媽絲雅塔飛撲的動作,就這樣從上鋪一躍而下,頭部就這樣摔到地板的床上,還一度倒立翻了一圈。幸好有床墊保護,加百里還能開心的自己爬起來。絲雅塔事後也將整段影片上傳,順便宣傳自己的抖音帳號。

誇張的行徑被網友撻伐,稱這兩人是「今年度最糟的父母」,留言「年度最糟父母獎一定是你們兩個的」、「一對不負責任的父母為了名利不顧小孩可能受傷的風險」、「多大的恥辱,你們真該為自己感到可恥」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!