鬼月驚悚/「沒身體的阿姨貼車窗」 女兒一番話驚嚇指數破百

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2019-08-13 18:17噓!星聞 綜合報導

如今正值農曆七月,也是俗稱的鬼月,讓人對「好兄弟」更為敏感。有網友在「靈異公社」分享朋友的女兒疑似看到鬼的經歷,讓人嚇到皮皮銼!

發文的網友表示,其友人12日下午行經某個殯儀館旁邊的地下道,車上原本還在吵鬧的2個女兒突然安靜,過不久當她停下車等紅綠燈時,5歲的女兒突然開口:「媽咪~那個阿姨為什麼沒有身體…」,友人內心一驚,但仍故作鎮定,還提醒小女兒不要亂說話,沒想到7歲的女兒卻說:「媽…那是鬼~剛剛在地下道就一直貼在車窗了。」讓友人超驚嚇,直對女兒說:「不要亂說話啊啊啊啊啊~」等到綠燈可通行後,該位友人則「一路驚嚇指數破百的開著車…」,好在快到家時,7歲女兒告訴她「媽咪不要怕~那個阿姨不見了」。

該文一出引起其他網友回應「我也遇過了」,有人則猜測是在台南,還有人分享過往爸爸也曾在經過隧道時感到身體不適,直呼「太毛了」、「真的會嚇屎」。網友還說「小孩真的都看得見」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛