日本甜美女高一生貌似「北川景子」 戒甜食減5公斤逆轉奪冠

2019日本最可愛女高一生得主為愛知縣的千葉祐夕,甜美外型酷似女星北川景子。圖擷
2019日本最可愛女高一生得主為愛知縣的千葉祐夕,甜美外型酷似女星北川景子。圖擷自千葉祐夕 推特維基百科
2019-08-14 13:10聯合新聞網 綜合報導

一年一度的「日本最可愛女高一生」選拔賽在7月27日落幕,今年由來自愛知縣的「千葉祐夕」獲得冠軍,在此之前千葉在所有評分項目中,綜合成績僅為第二名,低空飛過最終評審關卡,而她為了這次的選美努力戒掉最喜歡的甜食,成功瘦下五公斤。

來自愛知縣的千葉祐夕是今年最可愛女高一生的冠軍得主,這項比賽透過Line、抖音等多個SNS社群媒體的轉發、投票數量及粉絲數選出冠軍後補人選,而千葉在投票階段相比各項目的第一名,以綜合成績第二名低空飛過門檻,也讓她在得知獲得冠軍後喜極而泣。

千葉受到高中同學的鼓勵而參加比賽,努力戒掉自己最喜歡的甜食。她坦言上了高中後她一度非常喜歡吃甜食,不過為了比賽她增加自己的運動量,改變飲食習慣以沙拉為主食,成功在比賽前瘦下五公斤。

而她甜美的外表,在接受日本媒體《modelpress》採訪時被問到有沒有被說過像哪個明星,千葉表示,曾有人說過她像女星北川景子,而她也坦言,未來希望能進入演藝圈嘗試各種工作,雖然還不確定要成為歌手或演員,但千葉說她都不排斥。

日本最可愛女高一生選拔賽可說是「女子高中生選美」的前哨站,限定只有高中一年級的學生能夠參與。而取得冠軍的千葉,也等於取得參加今年12月12日「女子高中生選美」的門票。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟