鬼月驚悚/不要太鐵齒...夫妻外宿旅館 怪事不斷連換3房

一名女子日前和老公住進台中某家汽車旅館,沒想到接連換了三間房都有問題。示意圖/聯
一名女子日前和老公住進台中某家汽車旅館,沒想到接連換了三間房都有問題。示意圖/聯合報系資料照
2019-08-19 17:49聯合新聞網 綜合報導

近期農曆七月鬼門開,有時接連的幾項巧合,都容易令人嚇出一陣冷汗。一名女子日前和老公外出,當時住進台中某家汽車旅館,沒想到進房後電燈卻開始狂閃,接連換了三間房都有問題,不是空調異常熱,就是電燈自己熄滅,夫妻倆整晚被怪異巧合折磨得難以入眠。

女子在臉書社團「靈異公社」分享,當她與老公入住進汽車旅館的房間後,她坐在椅子上吃東西,卻感覺有東西在摸她大腿,起初她以為是錯覺,不料房內電燈卻開始閃爍。當他們向櫃檯反應並依照指示,將房間斷電後再重新插入電卡,狀況卻沒有好轉,電視甚至自動關閉,因此女子堅持向櫃台換房。

豈料,櫃檯將他們換到隔壁後,車子才剛在車庫停妥,車庫的照明也自動熄滅,因此他們又換至第三間房。但女子與老公面臨的怪事並沒有結束,第三間房的冷氣調至16度依然熱得女子流汗,可是請服務人員上樓查看,他卻冷到在發抖,服務人員只好把KTV房的冷氣打開並開門,讓他們再試看看。

女子說,第三間房還不時有水滴聲,但他們也在不知不覺中睡著,隔天早上看到陽光時,「整個安心很多」,女子表示,不管是巧合還是真的有東西「我們都覺得很可怕」。

然而怪事卻不僅如此,女子補充,當他們離開汽車旅館後,她的老公才告訴她,半夜檢查KTV房時,打開廁所的門很輕鬆,但要關時感覺有人在拉扯,很多次才關上,「為了不讓我害怕,他出了旅館才跟我說」。女子還在文末透露,事發過後想到還是很害怕,她說,「一晚要4千的汽旅,不是舊的那種,以後七月還是不要太鐵齒住外面」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳