帕金森氏症纏身 詹雅雯6字真言刺青有洋蔥

男帶女兒看輔導級電影 被要求出示孩子證件竟暴走

記者綦守鈺/攝影
記者綦守鈺/攝影
2019-08-16 15:01聯合新聞網 綜合報導

放暑假許多家長都會帶著小朋友到電影院看電影,但有民眾目睹一名父親帶著孩子到電影院準備購票,因為他們要看的電影屬於輔導級,孩童需要年滿12歲才能看,售票人員請這名爸爸出示小孩的證件卻遭到飆罵,讓這位民眾看了很傻眼,感嘆「遵守規則很難嗎?身教啊」。

目睹的民眾昨天(15日)在臉書「爆料公社」上傳一段影片,一名男子帶著老婆孩子到高雄一家電影院打算觀看輔導級電影,但購票時服務人員請男子出示小朋友已年滿12歲證件,沒想到男子竟然發飆,怒斥服務人員「你會看不出來他幾歲嗎?那你怎麼不叫我出示證件?」甚至還要求叫電影院經理和老闆出來,一連串的怒罵讓原PO看傻了眼。原PO感嘆「好好看電影的興致,您覺得你女兒還有心情看嗎?」

影片一出引起網友一面倒的痛批這名父親太丟臉,「一定沒滿12,不然這麼怕幹嘛」、「出示證件很基本!沒帶在身上才奇怪吧」、「所以服務業要會通靈嗎?」、「這是人家工作的職責,為什麼要為難別人呢?」、「店員只是照規定行事,更不是判斷年齡的機器好嗎? 身為家長這樣大聲對待別人妥當嗎?」、「現在一堆小孩長得很超齡,誰知道到底幾歲啊」。還有網友表示政策對服務業很不公平,「這讓我想到超商買菸的很多也是這樣. 可是政府是罰店家不是買菸的人」。

有民眾目睹一名父親帶著孩子去看輔導級電影,但被要求出示小孩年滿12歲證件時,這名...
有民眾目睹一名父親帶著孩子去看輔導級電影,但被要求出示小孩年滿12歲證件時,這名父親卻暴走發飆。 圖/翻攝自「爆料公社」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭