甜美主播直播間遇土豪 嚇到當場哭了出來

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-23 11:17噓!星聞 綜合報導

五年前網路直播在日韓興起,近幾年熱潮更逐漸延燒到全求各地。韓國最近有個直播平台的主播,在直播間收到來自中國粉絲刷的2300萬韓元(約14萬人民幣、台幣約63萬),這個主播還當場在直播間哭了出來,並站起來90度鞠躬!

韓國有名小主播Hyeziu,長相甜美、為人謙遜,相當寵粉的她對與粉絲要求總是儘量滿足,因此擁有一群死忠粉絲。最近Hyeziu的直播間來了一位中國粉絲,而中國粉絲也透露Hyeziu是她喜歡的類型,因此Hyeziu就順口說了句:「如果喜歡我就刷典禮物吧」。

讓人意想不到的是,這位中國網友居然是位土豪,只是因為Hyeziu的一句話,中國粉絲一口氣就出手三萬氣球,讓Hyeziu嚇到,正當Hyeziu還沒反應過來時,土豪又刷了一連串的禮物,Hyeziu當下感動到哭了出來。

而接下來的直播中,這位中國粉絲的禮物一直沒停過,最後他更刷了2300萬韓元的禮物(約14萬人民幣、台幣約63萬)。

消息一出,引來中國網友熱議:「好難過,中國傻子都傻到國外去了」、「中國現在的狀況是,窮的窮死,富的富死」、「人家哭都這麼好看」、「什麼土豪,他可能是刷的他爸媽的血汗錢」、「說實話,長得挺好看」、「哭起來還梨花帶雨的」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵