鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

圖/擷自靈異公社
圖/擷自靈異公社
2019-08-22 16:44噓!星聞 文/網友簡元彬

農曆7月鬼門開,網友也分享親身經歷的靈異現象,讓人在酷暑之夏,嚇出一身冷汗!繼之前分享了花蓮之旅首日的隧道驚魂後,「抓交替」來到了第二天

本文由網友簡元彬授權轉載

「抓交替 第二天」

經過一整天的遊玩,只有我和大牛心裡忐忑不安,其他三個人跟無憂無慮的猴子一樣玩得很開心。

第二天下午我們要去「慶修院」走走,剛過「慶修院」附近的平交道,車子開到寺方的圍牆旁,熊貓開始感到不舒服……熊貓也是我們高工夜校的同班同學,他皮膚是黃蠟色的,眼眶很黑,騎車被臨檢警察都會問他有沒有吸毒,所以他的外號叫「熊貓」。

剛到「慶修院」的停車場,他就用百般理由不下車,我們拗不過他,就讓他在車上休息吹冷氣了!

參觀完「慶修院」,我們回到市區逛夜市,一直到傍晚十一點多我們五個人才回到民宿裡。那民宿是普通公寓的二樓,整間是個通鋪,我們吃著夜市買回來的宵夜邊玩著撲克牌,然後沒參加牌局的那個就先去洗澡,這樣輪流著!

輪到那唯一的女生去洗澡了,她是熊貓的女友(但我忘了她的名字,暫時稱貓女吧!)貓女在浴室洗澡時,我們都還會大聲的跟她對話講些五四三的,突然她安靜了,然後安靜了很久,連水聲都停了,在場的三個男生看著我~

大牛問:「欸…是不是怎麼了?」

我:「靠北哦…我又不是算命的我怎麼知道!」

空氣中有著很不祥的氣氛,終於貓女出來了,她什麼話也不說,就說她想睡了。畢竟是通鋪,大家只能收一收陪她關燈睡覺,其他男生洗的很快,我們五個人都躺平了………

熊貓:「你剛剛洗最後沒關水哦?」

我:「有啊!怎麼可能沒關。」

熊貓:「我怎麼一直聽到水聲?」

大牛爬起來去廁所看了一下,確定水是關著的,所以我們就互道晚安跟「靠北哦,緊睏啦」,準備入睡!就在迷濛的時候,我聽到一個聲音在我耳邊用著臺語說「雞婆」,我驚醒了!同時間熊貓跳起來大喊「有人抓我的腳!」

我們全部的人都醒來了,趕快把燈打開,房間裡什麼事情都沒有,只有熊貓一直說有人抓他的腳,然後貓女還是在被窩裡沒醒來,這時候我只好安慰大家:「沒事啦!這裡很乾淨,不要想太多,趕快睡啦!明天一早我們還要去牛山跟磯崎玩水欸」,大家聽了我的保證便再次入睡,但~我卻睡不著了!

(驚魂之旅未完待續...)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳